01:25 

Кендошное

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Первый раз участвовала в нашем Марлезонском балете, сиречь в исполнении ката в конце тренировки. Прямо первый бал Наташи Ростовой, ага. Разумеется, путалась. Но понравилось все равно. Вывод – в следующий раз чтобы от зубов отлетало!

Погоняли нас сегодня качественно, и, о чудо, не было бардака с перемещениями и не так понятыми упражнениями. А то случается. В зале, гм, несколько шумно, поэтому услышать, что именно требуется, удается не всегда. И каждый раз, сменяя партнера, ты с удивлением обнаруживаешь, что упражнение надо делать иначе… а со следующим – опять иначе… и так несколько раз. Но на этой тренировке все было понятно. Жизнь прекрасна и удивительна.

Еще мне таки засветили синаем по лицу. О позорище, не успела сообразить, это была моя ошибка или партнера. Но прилетело в общем-то легонько, так что на остановившегося с извинениями парня я замахала руками: ничего, нормально, давай дальше скачи!

О боги, как же все-таки дивно двигаются те, кто уже что-то умеет. Про старших не говорю.

А еще я теперь там что-то вроде нашей пресс-службы. Вот так всегда, чуть что, так сразу Фурутака, меня, мол, все равно уже пытали. :maniac:

@темы: кендо, Волки Мибу

URL
Комментарии
2010-03-04 в 08:12 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Это где такая прелесть?

2010-03-04 в 18:05 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Это клуб кендо и иайдо "Сегун" на Новослободской.

URL
2010-03-05 в 08:59 

да_Ра
Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать
Ух...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная