22:40 

Альфа-самка шервудской стаи
Для меня определенно началась весна. Чувствую себя нагло, бессовестно, возмутительно живой и до безобразия счастливой. Причина?.. В день, когда для счастья мне понадобится какая-либо причина, считайте, что меня подменили!

«Часов за спиной» нет. И несбалансированной я себя тоже больше не ощущаю (это когда меня отчетливо тянет или в женскую, или в мужскую свою половину). И в душе, и в организме привычное равновесие. Настроение отличное. И, о боги, я даже не против обзавестись личной жизнью, правда, понятия не имею, с кем. Ну да это пока так, абстрактно… :)

Вышла на охоту за «Метро 2034». Завтра к вечеру обещают в одном магазинчике. Если куплю, на какое-то время буду потеряна для общества.

А еще недели через полторы ко мне приедет транзитом из Японии через не то США, не то Англию мой генерал. Хех, не подумайте, всего лишь фигурка Сефирота.

Весна наполняет – от перелетной крыши и до кончика хвоста. Хвост, кстати, пора чуточку подрезать, а то я на него уже сажусь. Непорядок. Порядочные кошки так с ним обращаться не должны. Равно как и пускать на тетиву, на султан для шлема, на нитки для вышивания, на банальные парики, в конце концов… были такие предложения неоднократно. :)

Чего-то я сегодня в самолюбование ударилась, вон уже подмывает накатать отдельную простыню обо всех своих шрамиках и истории их появления. Между прочим, очень познавательно – хочешь узнать кого-то получше, сними с него одежду. Как говаривал Русе Болтон, у голого человека секретов немного… а у ободранного их и вовсе нет. :lol:

@темы: ПЛиО, FF VII

URL
Комментарии
2009-03-12 в 03:12 

Антея де Фокс
Невозможного - нет!
история шрамов? это невероятно интересно) чем больше живу, тем сильнее убеждаюсь, что шрамы, травмы, порезы, как и линии на руках, являются тайным жизнеописанием))

2009-03-12 в 06:37 

...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Вышла на охоту за «Метро 2034».
Ого! Уже есть?!
Надо тоже пошукать. ))))))

2009-03-12 в 09:05 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Антея из Кендея, да, именно. :)

Мирилас, ищи в "Букве", там обещают раньше всего.

URL
2009-03-12 в 19:27 

a revolution in kindness
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
*присоедилась к весенне-сумасшедшему ликованию*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная