14:10 

Альфа-самка шервудской стаи
Если когда-нибудь будет проводиться конкурс нахалов, я точно знаю, кто займет в нем почетное первое место. Это моя зверюга. Большой, белый, пушистый и на редкость наглый зверь. На его счету такие подвиги, как неоднократное опрокидывание карнизов, залезание в чужую обувь, прыжки на новогоднюю елку, занятие хозяйских табуреток, кусание хозяйских же ног с недовольным видом а-ля «где мой обед?» и, наконец, манера усаживаться на мои колени, когда я, прошу прощения, ем!

Но самое нахальное с его стороны – это полная и абсолютная уверенность, что ему все сойдет с лап, потому как хозяйка его любит и никому в обиду не даст (да и сама тоже не обидит). И ведь он абсолютно прав, негодяй! Ну не нахал, а? Нахал. И даже вопрос «а за хвост и в форточку?» на него не действует…

@музыка: Мельница – "Лента в волосах"

@настроение: Вполне мря! :)

URL
Комментарии
2007-02-20 в 18:03 

Улайар
Улайар
Ой, какая знакомая ситуация... Меня тоже любят кусать за пятки. Ладно бы ещё только когда есть просит, а то ведь просто так иногда. Однажды я после такого общения вообще две недели хромала - он мне, видно, сухожилие задел или ещё чего... Неприятно, но я эту мурчащую заразу всё равно люблю :)

2007-02-20 в 18:19 

Альфа-самка шервудской стаи
Они знают, что их любят, и нагло этим пользуются. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная