21:41 

Альфа-самка шервудской стаи
Я вот чего не понимаю: это у меня или у моих домашних проблемы со вкусовыми ощущениями? Кошмарный спрей для горла они почему-то называют приятным. И удивленно смотрят, как я первые несколько секунд после применения хожу с глазами на лбу и хриплю, аки дракон огнедышащий, у которого закончилось топливо… Моя бы воля, в руки бы эту гадость не брала! Но позарез надо окончательно поправиться ко вторнику (сколько я там уже тренировок пропустила?).

Сижу дома, ленюсь, иногда в виде исключения чего-то даже по этому самому дому делаю. Сегодня вот выбралась ненадолго в клуб, правда, не всех увидела. Зато наблюдала в гостях девушку брата (не дай боги упустит – будет распоследний лопух!). А вчера выяснилось, что мое тощее нынешнее состояние фигуры – «мечта фотографа» (с) Нео. Впрочем, даже Нео признал, что жить так низзя, посему после фотосессии он лично возьмется за мое откармливание.

А еще родители привезли с экскурсии подковку с колокольчиком. Говорят, от нечистой силы. Ааа, уберите ее подальше, я ее боюсь! :lol:

URL
Комментарии
2007-03-04 в 08:58 

neo_rage
The day that you stop running is the day that you arrive.
При гриппе часто вкусовые ощущения ползут...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная