16:40 

Сумбурный ситоотчет

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Вернулась. Разламываюсь на куски, но довольна как слон. Эмоции кипят. Одна из лучших игр на моей памяти. Безусловно, есть к чему придраться, но по сумме впечатлений восторг, восторг и еще раз восторг. Спасибо мастерам, соигрокам и игротехам!

Личные достижения. Всего две смерти вместо ожидаемого конвейера (для сравнения: говорят, кто-то сидел в мертвятнике раз пять). Дожитие до штурма джедаями в числе последних двенадцати аколитов, не будучи отмеченной никаким рангом. Собственноручно сделанные рога, пережившие все. Работа с паяльником, под конец я даже сумела припаять кое-что сама. Первая игровая групповуха. По-коррибански. :lol: А главное, я наконец-то не слила полностью отрицательного персонажа! Даже двух. Прежде всегда находился кто-то, кто в моих бяках тем или иным способом будил или сохранял что-то хорошее. В этот раз любые позитивные эмоции по отношению к любому были четко окрашены осознанием, что это временно и при необходимости каждый будет без колебаний убран с дороги. Бр-р-р, выроливаться теперь. Хорошо, что это не по-настоящему.

Личные фейлы. Все-таки не выпустилась. Не соблазнила никого из оверсиров, тупо не было времени на эти глупости. При работе с паяльником руки кривоваты и глаза подслеповаты. Не прокачала ни одного анлишда. Не ударила никого в спину (впрочем, и без этого персонажи получились чрезвычайно нехорошими).

Первый персонаж. Темар Тод, забрачка, бывшая контрабандистка, пойманная и доставленная на учебу сит-лордом. В первый вечер еще не понимала, где оказалась. Быстро поняла благодаря оверсиру Дженне Нен, заставившей троих временных союзников (союз пригодился при конкурентном расписании, когда один записывал сразу троих) выбирать лучшего. Темар и сын другого сит-лорда ранили друг друга, и третий, аколит Его Пал, выбрал для Темар лазарет, а для сына лорда гроб. Вылечившаяся Темар запомнила и решила и дальше держаться Его, пока не понадобится обратное.

Ходила на пилотирование, философию ситов, физподготовку. (Мелкий кусь за модель пилотирования: она офигенная, но игроков-пилотов стоило хоть раз посадить за джойстик до игры.) Начала неплохо вызывать в себе гнев, чем, несмотря на недостаток собственно физической подготовки, заслужила сдержанное одобрение преподавателя, лорда Сенаара. Уходить с уроков живыми, кстати, удавалось не всем, этакий естественный отбор.

Чуть позже Темар с несколькими аколитами отправилась в лес за пределами Академии, откуда принесла пару трофеев и самолично отрезанную голову штурмовика-дезертира. Это было ее первое убийство. Забегая вперед: и последнее. Штурмовик был очень силен, видимо, под наркотиками, отбивать пули аколиты не умели, пришлось попрыгать и покататься по земле. Ни одной раны, повезло. И бесценный опыт, сильно продвинувший по пути Темной стороны.

Спустя несколько часов забрачка снова сунулась в лес, подгоняемая свежеприобретенными болевыми точками. Ее неудержимо тянуло к тайнам вопреки любому благоразумию. И погубило, потому что те, с кем она пошла, тоже были временными союзниками, как сама Темар и Его Пал. На собрании темных культистов они за право узнать больше убили именно ее. Что ж, бывает. Я честно отыгрывала заданный вектор по болевым и отказалась от трех подряд возможностей сделать ноги вопреки разуму и интуиции.

Второй персонаж. Вея Карнисс, человек, одна из аколитов Коррибанской академии, переведенная с несколькими сокурсниками на Кхар Делба по причине нападения на Коррибан. Уже неплохо продвинутая. Товарищей она взаимно ненавидела, но аколитов-чужаков ненавидела больше. Ну, а кого-то просто презирала. Коррибанцы были относительно сплоченной группой, насколько возможно для ситов.

В первый же вечер на новом месте аколитам выдали световые мечи. Поскольку вялотекущее противостояние с Республикой наконец перешло в острую стадию. Аколиты были счастливы. Вея немедленно записалась на улучшение своего клинка (паяльник, да!). Ее улучшенный кристалл получился оранжевым, соединив цвета гнева и страсти. А утром она пошла на саберфайтинг к Сиду Рейталу, которого другие педагоги звали Зверем, а аколиты Котиком. Не за доброту, что вы. За расовую принадлежность. :)

Котик объединил свой урок с уроком лорда Сенаара, и хрупенькой Вее пришлось довольно туго. Особенно когда надо было выбрать двух тяжелораненных для экзамена мастеров пыток и два парня пошли на нее вместе. Однако экзаменуемые девушки решили применить свои навыки на одном из этих парней. Косячили они заметно, их педагог фейспалмила, пытуемый откровенно издевался. Вея поняла, что это ее шанс, и попросила пыточницу об излечении, потому что станет ей лучшей ученицей. Излечение было даровано. (Занятие не состоялось из-за каггата. Жаль.)

Конец урока прошел в яме с ранкором. Вея и еще трое сражались там, будучи соединены канатом, техники Силы против чудовища не работали, только клинки. Сверху наблюдали оверсиры и штурмовики, последние должны были при недостатке активности подгонять аколитов стрельбой. Все прочие боевые кличи были забыты, девушка бросалась вперед с криком: «Умри!». Потом, когда ранкор был повержен, им предложили решить, кто из ямы выйдет. Двух девушек положили в тяжран, Вея стала третьей. Но смерть снова не пришла. Потому что сильной стороной этой приспособленки и выживальщицы были наглость и умение в нужный момент обратить на себя внимание. Сразу два оверсира запретили ее добивать. Лорд Сенаар, которому понравилось поведение Веи в бою, и пыточница, желавшая посмотреть на нее уже на своем уроке. После такого занятия и последовавшей философии ситов девушка научилась новому и стала иммунна к Страху.

Вея присутствовала зрителем на каггате, церемониальном бою, и дожила до самого штурма Академии. Погибла во вторую волну, в битве с превосходящим противником, окруженная несколькими врагами, кого-то из джедаев положившая и отказавшаяся сдаться.

Это было невероятно круто. Страшно, замесно, восхитительно. Люблю вас всех!


@темы: фото, танки наши быстры, РИ, ЗВ

URL
Комментарии
2018-09-09 в 19:09 

Дариона
Добрейшей души ДК (с)
И даже стрррашные ситхи наставляют друг другу рожки на фото ^.^

2018-09-09 в 19:10 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Дариона, а как без этого? :) Молодые еще.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная