03:02 

Мой мартиноотчет

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
История Риан Редвин получилась насыщенной и для мира Мартина на удивление счастливой.

Риан была племянницей Пакстера Редвина, главы дома и правителя Арбора. Племянницей младшей, шебутной и своенравной. Воспитывали ее не только родители – Линвал и Эйслин Редвины, – но и Оленна Тирелл. Девушку учили уважать мейстеров и науку, пренебрежительно относиться к суевериям, блюсти интересы семьи и Простора – ну и всему прочему набору благородной леди. Совсем леди Риан не была: ее с детства тянуло к оружию и прочим совершенно не подходящим вещам, а один дорниец даже показал кое-какие приемы. Впрочем, она успешно скрывала это свое увлечение.

Все изменилось, когда девушку просватали. Познакомившись с женихом, Джоном Бульвером, Риан поначалу не верила слухам, ходившим о нем. Тем более Джон был другом семьи и когда-то спас жизнь ее сестре Лукреции. Но стоило Риан как официальной невесте приехать к нему в гости, как Джон чуть ли не на первую же ночь уединился в спальне с другим мужчиной. Оскорбленная Риан переоделась мальчиком и с помощью своей деревенской подруги Мэри бежала.

Долгий путь привел на Север, в дом Мандерли. Риан под именем мальчика Энги взяли в пажи, и буквально тут же лорд Старк созвал своих вассалов в Винтерфелл. С этого начиналась моя игра.

Что же было потом?


@темы: фото, танки наши быстры, РИ, ПЛиО

URL
Комментарии
2018-08-03 в 00:48 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Офигенный сюжет. Тебе бы в прозе это описать.

И да, тянет тебя на алебарды… никогда не мечтала сыграть Хараду Саноске?

2018-08-05 в 14:37 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Освит, нет вроде. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная