01:14 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Были на «Соло». Зашло.

Из минусов: за Кореллию обидно. Вместо невнятных гангстеров с гончими предпочла бы увидеть старый добрый КорБез. Монстры с тентаклями – надоели. Может, было что-то еще, но навскидку сейчас не вспомню.

Из плюсов: все остальное. Бекетт в роли ваховского комиссара ван лав. Эренрайк – ну, не Форд, но справился, имхо, достойно.

И немножко рассуждений и сравнений. Судя по всему, спин-оффы так и останутся лучше новых номерных эпизодов. Если, конечно, их продолжат снимать. Сдается мне, что восьмерка очень сильно этому фильму подгадила. Нет, она не единственный фактор, но все же. И да, я склонна думать, что большинство не принявших «Изгой» просто обижены за переписывание истории, а потому не хотят даже думать о том, чтобы объективно посмотреть на его достоинства. :tongue: Мне в этом плане проще. Я не буду отвергать новое только потому, что люблю старое. Была бы история хороша. Восьмерка в этом плане разочаровала, чтобы не сказать грубее. А вот «Соло» историю рассказал годную, как и «Изгой», но совершенно в другом ключе. Там была военная и в то же время антивоенная драма, а здесь получился бодрый, на одном дыхании смотрящийся авантюрный фильм, космический вестерн с тем самым духом ЗВ, полетами, живыми персонажами, приятным юмором, кучей отсылок и далее по списку.

Сверхидей не ищите, да оно и к лучшему. Просто хорошее развлекательное кино, не претендующее на мегасмысл и мегаоригинальность на пустом месте, в отличие от, гм, творения Джонсона. А кому нужен смысл, тот его найдет. Мы выходили из зала с улыбками, потому что оно очень… настоящее, живое.

Словом, я рекомендую. :)

@темы: ЗВ

URL
Комментарии
2018-07-03 в 00:21 

agent of Circus
И на обломках главпочтамта напишут ваши имена
Асмела, по итогам хоть эссэ пиши "Хан Соло и Тёмная сторона". Певую любовь увёл сит, жена дочь сита и сын на ТС подался.

2018-07-03 в 09:42 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
agent of Circus, да, есть такое. :)
Но про сына особо рассуждать не хочу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная