21:30 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Меня сегодня убили во сне. Редко такое снится; это, кажется, третий раз в жизни.

Снилась война, возможно, гражданская. Вот это как раз часто. Я со своим спутником ползу по одной стороне улицы, и мы перестреливаемся с другой стороной. Потом на той стороне тоже появляются наши, причем я точно помню, что там был не то Изя, не то кто-то из его испаноязычных друзей. Мы так и опознались, по пению на испанском. И как бы не «Интернационала». И красное знамя там тоже было, у Изи, а у меня был красный зонтик. Наверное, тоже для распознавания.

Мы перебираемся на ту сторону, все здорово, всех врагов уже не то перебили, не то отогнали. А потом я улавливаю какой-то звук, поворачиваю голову и вижу двоих мужчин, один в костюме и с пистолетом, разглядеть другого не успеваю, увернуться тоже. Получаю пулю в лоб (выстрел был, кстати, громкий). И будто со стороны слышу крик, не то кого-то из друзей, не то свой собственный.

Пока падала, было обидно. Страшно за друзей. И совсем не больно, только ощущение какой-то пустоты в голове.

А чем все кончилось для других, увидеть не успела, потому что проснулась.

@темы: танки наши быстры

URL
Комментарии
2018-04-07 в 22:47 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Мне тоже дважды снилось, как меня убивали. Один раз какое-то совершенно древнее время и, видать, война была. живьем пытались закопать, но лопатой добили. А второй раз я была главарем шайки и погибла во время полицейской облавы.

2018-04-07 в 23:01 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
ehwaz, а меня первый раз застрелили фашисты при попытке сбежать из концлагеря.

URL
2018-04-08 в 08:19 

ehwaz
Письмо как вид речевой деятельности предполагает фиксацию собственных мыслей с помощью определенного графического кода.(с)
Асмела, видать, бурными были наши прошлые жизни. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная