Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Граждане толкинисты! Очень нужны игроки. Всячески рекомендую. В частности, очень нужен вассал Маглора вместо меня. Ночь в заснеженном лесу мне сейчас противопоказана. Маглора играет Аонэ, она хорошая.

Для тех, кто боится кросспола: некросспольных игроков там тоже достаточно.

02.03.2018 в 08:28
Пишет Arthur-k:

На игру "Падение Дориата" vk.com/club155484944, в ночь с 10 на 11 марта в лесу в ближайшем Подмосковье (с теплой базой на даче и Мандосом) приглашаются:
- В первую очередь вассалы Маглора и Маэдроса, воины, державшие суровый Химринг и Врата; те, кто следовал за Первым Домом еще в Валиноре, презрев саму Судьбу, и те, кто присоединился к феанорингам уже в Срединных землях, потому что желали вместе со старшими сыновьями Феанора бросить вызов Ангбанду. Много в Белерианде было привольных лесов и прекрасных городов; но эти эльфы и люди выбрали своей судьбой преградить дорогу Тени своими мечами, а домом - суровый холодный Химринг и Врата. Это могут быть не только эльфы Амана или Белерианда, но и беоринги, что после Браголлах поселились на Химринге, и вастаки народа Бора.
- Вассалы и последовавшие за остальными сыновьями Феанора люди и эльфы;
- Гном из Ногрода из окружения Карантира, желающий отомстить за свой народ
И, конечно, игротехи, которым предстоит много разнообразной работы и вылетов, боевых и не очень.
Наша игра - о тяжелом времени народов Средиземья, выборе синдар и Роке нолдор. И, кроме того, это последняя возможность попрощаться с уходящей зимой и побыть одну волшебную ночь в снежных лесах Дориата и Амон-Арэб


URL записи

@темы: Арда, РИ