13:58 

Ррры!

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ненавижу салатовую ветку. Каждое утро стоим в туннеле. Перед каждой станцией тормозим. Это несмотря на то, что предыдущий поезд на Печатниках отправили в депо, то есть состав, прошедший еще раньше, успел еще дальше отъехать. Такое впечатление, что поезд, который ушел в депо, до самой Римской продолжал перед нами тащиться.

На желтой и рыжей ветках поезда идут совершенно нормально.

Ааа, мерзкий юго-восток. Все у нас не как у людей.

А на работе уборщица умудрилась снести мне экран. Ладно техника не пострадала. И вместо того, чтобы сообщить в хозяйственный отдел, кое-как поставила экран на место, положила вышибленные гвозди рядом и исчезла, словно тут все так и было. Ррр. Извините, что-то я очень злюсь.

URL
Комментарии
2017-12-26 в 14:04 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Можно смотреть на это философски. Поезда-призраки, неизведанные опасности тёмных туннелей...

Типический метод действий. Называется ,,Пусть отвалится не у меня". Когда срабатывает, очень действенно, но надо работать менее топорно)

2017-12-26 в 14:17 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Освит, относиться философски к опозданию на 15-20 минут? При том, что вышла вовремя? Я понимаю, можно выйти с запасом минут в пять... но почти двадцать? Не говоря о том, что метро по утрам - филиал ада на земле с духотой и толчеей, и изрядное лишнее время там бесит.

URL
2017-12-26 в 14:30 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
А вариантов МЦК или наземки нет? Странно, про салатовую слушу впервые. Вот рыжая, по которой раньше (до появления МЦК) на работу ездила выкидывает разные фортеля.

Салатовая вроде молодая ветка. Какие там проблемы могут быть?

2017-12-26 в 15:17 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Волчица Юлия, понятия не имею, какие! :(
До МЦК тоже надо ехать по салатовой. До Дубровки. Экономия аж целых двух станций, при этом длинная наземная пересадка. А просто наземка утром в Москве, да на большое расстояние... пешком быстрей.

URL
2017-12-27 в 13:59 

amt
Я подозреваю, что это общий привет департаменту транспорта, вне зависимости от изношенности конкретных линий) Желательно, пламенный.
А так... прозревая волшебную работу метро в снегопад (не знаю, как на других, а ТКЛ и Замоскворецкая в снег работают хуже) наземкой до МЦК... И оттуда наземкой. Потому что эти два направления работают пристойно, а конечная от метро даже в приличную погоду работает омерзительно(

2017-12-27 в 14:38 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Краснопресненская и Замосквор имеют длинные открытые участки. На салатовой и х нет, но она сегодня и на севере едет ,,с задержками по техническим причинам". Не иначе поезда-призраки годовой план выполняют, обнаружив, что сроки горят.

2017-12-27 в 15:36 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Наземкой утром, из спального района? Товарищи, вы шутите.

URL
2017-12-27 в 15:48 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Не, тебе такое предлагать не осмысленно. Если Волгоградка на пересечении с ТТК застрянет (А может!) - ты доберёшься к обеду. Можно было бы рискнуть объехать низом через Зябликово, но раз зелёная тоже постаивает, не вариант. Остаётся пригородная - до Перервы транспортом или пёхом, оттуда до Москвы-Товарной - а там на Лошадь Ильича.

2017-12-27 в 18:02 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Освит, до Перервы тоже еще добраться надо. Не вариант.

URL
2017-12-27 в 22:22 

amt
Наземкой утром из спального можно!) Ей-ей! Просто не везде ;) Вот, например, в заторах Москвы есть Вечная Чорная Дыра в виде Песчаных улиц, там в 9-балльные пробки спокойно ездит общественный транспорт. С обычным интервалом в 45 минут(((
В общем, если под настроение пошариться - может вылезти внезапный маршрут, с экспериментаторами-то нашими, тудыть их в качель. Слишком много очевидных их трудами угробилось)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная