Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Потихоньку получаю фотографии с игры. К сожалению, фотосет постановочный, сделанный еще на строяке: вылезти на параде в первые ряды никогда не получалось, а на самой игре меня еще попробуй поймай. Вот только на дороге с частью команды и поймали разочек. Мы тут все уже усталые, потрепанные и очень, очень мокрые (а особенно мокры наши ноги). Но было хорошо! :)

Моя умбарка должна была ходить не только в таком виде, но и в несколько более девичьем. Я везла с собой аж три платьюшка в расчете, что хотя бы одно из них надену в первый вечер на карнавал. Остальные – как повезет. Не повезло. Переодеться на карнавал не хватило времени, а потом погода была такая мокрая и грязища такая непролазная, что пришлось махнуть рукой и всю игру проходить в штанах, а подчас и в теплом плаще. Вообще ни разу не умбарском. И сережки носить в тамошних хлябях тоже было рискованно. Посему девочка получилась не совсем девочка, только косища и намекала.

Оружие делал товарищ Бакир. Колет шила Lady_Noel, плащ – firnwen. Штаны на мне – обычная цивильная хэбэшка, а сапоги хромовые и, кажется, милицейские, еще советских времен. Первый день выдержали, далее тоже стали промокать. Пришлось перейти на резиновые.


@темы: фото, танки наши быстры, РИ, Арда

URL
Комментарии
2017-08-01 в 11:49 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Очень душевные фотки. Особенно там, где с мечами))

2017-08-01 в 12:19 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Хороша! :))

2017-08-01 в 12:37 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Крууууть.

Причём, по кадрам в статике я бы и не подумал, что ты не левша. А эмоции и инотонации в (полу)небоевых кадрах я прям слышу.

2017-08-01 в 16:07 

Jenious
Нет свободы для врагов свободы!
Красота! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная