21:09 

Девчачье. Пра духи :)

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
…а духи очень классные. «Темная сторона Богини» от Анны Зворыкиной. Давно уже облизывалась. :) Натуральная парфюмерия, весьма дорогая штука, особенно учитывая маленький объем. От осознания того, сколько ты ухлопал на флакончик размером с фалангу пальца, волосы дыбом становятся (хотя я не ориентируюсь в ценах на духи, может, оно совершенно нормально). Зато сколько удовольствия! И главное, вот совсем мое. Несколько минут ужаса, пока выдыхался спирт и пахло резко и как-то странно, а потом… потом началось волшебство.

Я не парфюмер, чтобы вычленить отдельные ноты и вообще нормально это описать. Просто совершенно колдовской травяной аромат. Не сильный, чувствуется только вплотную. Не резкий, не сладкий, а ровнехонько в самый раз, как мне надо. Свежий, прохладный, горьковатый, дурманящий и постепенно становящийся все более нежным. Легло. :heart:

Еще попробовала «Revenge» и «Venetian Red». Тоже интересные, но не мои.

Первый на мой нюх сладковат и душноват, хотя по-своему хорош. И живой, изменчивый: пахнет то кожей, то городским бензиновым воздухом, то лилиями, причем не теми, что в похоронном бюро, а какими-то хищными, экзотическими. Разные ноты то исчезают, то появляются вновь. Очень здорово. Но… После полюбившегося аромата действительно не то. Если нюхать их по очереди, этот сразу становится тяжелым, густым, приторным, и твой, так сказать, эталонный его как клинком рассекает. Словом, какая-то эта ваша «Месть» для меня ненастоящая. Не быть мне роковой женщиной, увы! :lol:

А венецианский резковат. И, имхо, просто не идет. Оказался, кстати, самым сильным, слышным издалека, и самым стойким: намазала едва-едва, а продержался сутки, хоть и ожидаемо ослаб под конец. Море, водоросли, йод, нагретое солнцем дерево, особый запах загара. Я люблю море и солнце, но этот какой-то уж слишком морской. Ностальгировать и вспоминать лето, но не благоухать самой.

В общем, да здравствуют травки. :)

URL
Комментарии
2016-12-28 в 21:30 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
А на тебе как долго держатся?

2016-12-28 в 21:33 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
yyuta, продержались часов 12, но чувствовались под конец, только если прицельно ткнуться носом в надушенное место.
Впрочем, мне много-то и не надо.

URL
2016-12-28 в 22:06 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Асмела, а где можно эти духи посмотреть?

2016-12-28 в 22:06 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Асмела, 12 это много, здорово; на мне ее ароматы держатся от силы полчаса :( А так многие нравятся.

2016-12-28 в 22:38 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Белочка Тилли, azperfumes.ru :)

yyuta, я не засекала, сколько они держатся так, чтобы их ощущал другой человек. :)
А какие ты пробовал?

URL
2016-12-28 в 22:43 

yyuta
"Уходя, гасите всех!" (с)
Асмела, Я все и не помню, не за один год. Что-то и с травками, и сладковатое. Не удержалось, поэтому не запомнилось. Дольше всех "Мертвые короли" сидели, мне их около года назад давали пробовать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная