23:50 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Авралище. Глаз нет. Мозга нет. Ничего нет. Извините, если все никак не могу к вам выбраться, но реально не могу. Три последних дня отпуска нельзя перенести на следующий год, придется догуливать в этом. Точнее, не догуливать, а носиться бешеным ежом и делать все то, что надо сделать вне работы. А значит, и по работе все то, что и так нужно успеть в рекордные сроки, ибо конец года же, объемы ужасают, придется успевать еще быстрее.

Будто мало мне было рабочего дня, с какого-то перепугу взялась в ночи разбирать ящик комода. По той простой причине, что он набит доверху и закрывается с трудом. Как выяснилось, вовремя. Он такой тяжелый, что я сама не понимаю, как дотащила ящик до ближайшей горизонтальной поверхности.

Ностальгииия! Обнаружила там фото обоих кошаков, фото с первых полигонок, толстенную папку с открытками и календариками, хренову тучу дисков и постеров «Мира фантастики», еще более хренову тучу украшений, половину которых надеваю раз в году, а о существовании второй половины давно и прочно забыла, а еще пару чистых тетрадей, в том числе внезапно одну нотную, и некоторое количество разнообразной фигни… Понятия не имею, как оно накопилось в таких масштабах. Я бардачница, я знаю.

Фигня отправлена в мусор. Все остальное, о ужас, надо как-то запихнуть обратно. Желательно при этом аккуратно все рассортировать.

Аыыы…

URL
Комментарии
2016-12-24 в 00:13 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
The Last Day is coming.

2016-12-24 в 14:51 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная