Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Основное понятое:
1. Когда следишь за тем, чтобы нога в фумикоми не задиралась, нельзя забывать про вторую ногу. Сегодня сконцентрировалась на передней ноге, в итоге задняя не приходила вовремя туда, куда нужно. Раньше этого не было… Надо исправлять.
2. Посмотреть бы со стороны, какой получается замах. Барон Пампа, конечно, наше все, но вертолет на холостом ходу изображать низзя!
3. До… до – учить, учить и еще раз учить. Под конец было не так позорно, как в начале, но работы непочатый край.
4. С выносливостью таки фигово. Если теперь на каждой тренировке будут серии субури, то, глядишь, подтянусь. Вроде бы сегодня я сбивалась с ритма меньше.
5. Заметила, что автоматически ускоряю темп, если остальные делают упражнение быстро. Нельзя. Ибо то подобие техники, которое есть, на большой скорости слетает.
6. И не могу понять, напрягала ли сегодня руки. Потому как в понедельник напрягала точно, и остаточное нытье мышц сильно сбивает с толку. Подозреваю, что все-таки опять не расслабилась как следует…

По-хорошему – надо менять режим дня, больше спать, правильно питаться, не пытаться разорваться на десяток маленьких Асмел, но… Сдается мне, сейчас это нереально. Взялась – сделаю.

Нет, в кендо я четко знаю, что приличную высоту наскоком не взять. Но вот во всем остальном… Планка поднята и опускаться не будет.

Методично тащу себя к этой планке за уши. Не оторвутся.

@темы: кендо