00:57 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Я кендо-лох. Нельзя, нельзя болеть, пропустишь, а потом помираешь. Так стыдно, как сегодня, мне, кажется, еще не было. И неоднократно. Сначала во время кирикаэши, когда объяснить новичку, что он делает неправильно, нельзя, а в итоге, дабы не огрести по лбу, защищаться тоже приходится неправильно. Потом во время бесконечной серии разнообразных субури под конец тренировки. Нам сказали, что их было полторы тыщи. Не думаю, что сделала столько, ибо местами выбивалась из ритма. Увы, любой перерыв очень заметно сказывается на выносливости. Старалась как могла, но стыдно все равно безумно.

А еще я теперь знаю, что да, огрести цки очень неприятно. Это было всего лишь его подобие, но горлу не понравилось. Вывод: когда стоишь в паре с новичком, внимательнее, блин, надо быть!

Какой еще экзамен на кю, деточка? Отжиматься и бегать по утрам!

@темы: кендо

URL
Комментарии
2010-10-12 в 01:02 

Anla-shok
Твой дом там, где ты повесил голову своего врага
Не думаю, что сделала столько, ибо местами выбивалась из ритма. Увы, любой перерыв очень заметно сказывается на выносливости. Старалась как могла, но стыдно все равно безумно.
небольшой совет от сачка полу профессионала: когда чувствуешь, что уже все конец и сейчас свалишься просто опусти синай, но не выходи из строя. топай впере-назад вместе со всеми, это поможет тебе не сбиться с ритма

2010-10-12 в 01:06 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Anla-shok
Да я примерно так и делала, я имела в виду - сбилась с ритма руками, не ногами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

…пыль дорог и ветра свист…

главная