14:36 

Альфа-самка шервудской стаи
30.07.2018 в 13:56
Пишет феникс периода полураспада:

Внезапно, Самара
Ищем вписку на ночь с 19 на 20 августа. Нас будет два штука и полтора рюкзака.
Обещаем приползти вечером, уползти утром. Вести себя сообразно пожеланиям хозяев.
Условия сна - любые. Душ - предел мечтаний.
Ночевать вдвоём в лесу - страшновато. Хэлп.

Репост приветствуется.

URL записи

17:51 

Альфа-самка шервудской стаи
Вернулась.

Говорят, что мартиновки прокляты. Неправда. Мне, во всяком случае, поигралось прекрасно. Команда подобралась замечательная, семья тоже. Большинство игроков, с которыми столкнула игра, произвели хорошее или хотя бы неплохое впечатление. Многовато пожизняка, но увы, это тысячник. Партия моя, скорее всего, продула либо просто не очень много выиграла, зато все личные квесты выполнены и перевыполнены. Не получилось только поохотиться, побить китов и побывать в увеселительных заведениях Дорна. Но это было бы просто для развлечения, а все задуманное сюжетное удалось.

Выдыхаю, разгребаю вещи и готовлюсь к шервудовке. Если останутся силы, все же попытаюсь накатать игровой отчет.

Пожалуй, скорее рада, что не поехала Лианной.

Но нескромно думаю, что могла бы справиться лучше.

@темы: ПЛиО, РИ

18:13 

Внимание, розыск!

Альфа-самка шервудской стаи
Не к этой игре, а просто найти.

Кому я одалживала:
1) защитные очки прозрачные в сине-оранжевой оправе;
2) три эльфорубашки, одна серая, вышита янтарем и золотыми бабочками, вторая гладкая серебристо-серая и третья из светло-серого/некрашеного льна со слабыми разводами ржавчины на рукавах?

@темы: РИ

18:08 

Альфа-самка шервудской стаи
Завтра утром я уезжаю на мартиновку. В сети появлюсь, скорее всего, не раньше ночера воскресенья.

@темы: ПЛиО, РИ

21:48 

Привыкаю к смартфону

Альфа-самка шервудской стаи
Девайс намного удобнее, чем ожидалось. Только клавиатура чуть мелковата, часто очепятываюсь. Увы. Предпочла маленький-аккуратненький пятидюймовый. В руке лежит лучше, а серфить просторы Интернета даже с небольшим экраном вполне норм.

Заряд держит дольше, чем мой старенький планшет. Хотя я активно пользуюсь, и по факту заряжать таки надо ежедневно.

16:57 

Альфа-самка шервудской стаи
До мартиновки несколько дней. Прогноз погоды откровенно пугает. На самой игре есть шанс на солнышко, а вот до нее кромешный мрак и ужас. Один ясный день и один относительно ясный, в остальные обещаны сильные дожди.

И все бы ничего, подумаешь, мокро до игры. Вот только это, мать его, Гарнизон А!

Мы все умрем, потонув на его адских размытых дорогах. Плавали, знаем. Бьюсь в рыданиях над пока еще чистенькими одежками и сухими сапогами. Но еду. И надеюсь, что в ясный день хоть немножко подсохнет.

@темы: РИ, ПЛиО

00:42 

Техническое

Альфа-самка шервудской стаи
Поскольку глючный и мгновенно разряжающийся планшет меня окончательно допек, да и вообще глупо таскать с собой два девайса, когда можно один, перешла на смартфон. Надеюсь, не пожалею.

Большая просьба: в ближайшие несколько дней подписывайтесь/представляйтесь, если пишете мне или звоните. Номер у меня остался прежний, но контакты я перенесла еще не все.

11:48 

Альфа-самка шервудской стаи
А вообще я этим летом скаталась уже на три игры: «Грозу», «Отверженных» и «Корсаров». Сил на отчеты нет, но впечатления от всех трех очень хорошие. Может быть, все-таки созрею чуть позже.

Вот конкретно на последних выхах были «Корсары», где меня неоднократно катали на корабликах. На буксире, на моторе, на веслах и под парусом. Я не водоплавающая, но привыкла быстро и нервничать перестала совсем. Даже не успела испугаться, когда при резкой смене ветра меня стукнуло реем и чуть не выбросило за борт (на пути, к счастью, оказались ванты и рука товарища). Все остальные разы уворачиваться я успевала. Но хотя бы однажды это должно было случиться. :)

Были, конечно, и негативные моменты, но их немного. В целом я довольна. Играла в кости, танцевала в кабаке, стреляла из пистолета, причем, как ни удивительно, как только я беру в руки пистолет (или даже два), я становлюсь невидимкой. Ладно еще перезарядка ствола за деревом, но пустить к заключенным девушку, руки которой не видны под плащом, и даже не обыскать…

Если будет возможность, на следующий год поеду еще раз.

@темы: РИ, танки наши быстры

17:05 

Я не тормоз, я медленный газ

Альфа-самка шервудской стаи
Прошу прощения, напрочь забыла всех предупредить, что в эти выходные буду на игре. Если пропустила что-то важное, ткните меня носом, пожалуйста. Лента разрослась так, что вдумчиво прочесть ее за несколько дней отсутствия было просто нереально.

@темы: РИ

20:50 

Альфа-самка шервудской стаи
Игорь Акинфеев – человек-скала! Остальные мальчики – молодцы! Играли, будем честны, хуже, чем хотелось бы, но выстоять против Испании – дорогого стоит. Испанцев, конечно, жалко очень, и еще очень жалко, что больше их на этом ЧМ не увидим, но… но это же наши!

А я – падшая женщина, я сделала первую ставку и выиграла. :lol:

@темы: футбол

23:24 

Альфа-самка шервудской стаи
Волевым усилием удалила кусок своего дневника. Возможно, потом пожалею. Но сейчас есть вещи, которые я помнить не хочу. Да и писала в самом начале сюда такую фигню, что перечитывать стыдно.

21:21 

Альфа-самка шервудской стаи
22.06.2018 в 16:04
Пишет Белочка Тилли:

77 лет назад...

Помните! Через века, через года,- помните!
О тех, кто уже не придет никогда,- помните!
Не плачьте! В горле сдержите стоны, горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны! Вечно достойны!
Хлебом и песней, мечтой и стихами, жизнью просторной,
Каждой секундой, каждым дыханьем будьте достойны!

Люди! Покуда сердца стучатся,- помните!
Какою ценой завоевано счастье,- пожалуйста, помните!
Песню свою отправляя в полет,- помните!
О тех, кто уже никогда не споет,- помните!
Детям своим расскажите о них, чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них, чтобы тоже запомнили!

Во все времена бессмертной Земли помните!
К мерцающим звездам ведя корабли,- о погибших помните!
Встречайте трепетную весну, люди Земли.
Убейте войну, прокляните войну, люди Земли!
Мечту пронесите через года и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда,- заклинаю,- помните!




URL записи

@темы: танки наши быстры

10:39 

Альфа-самка шервудской стаи
Сбегала до одной из страховочных поликлиник, витамин Д проверить. Там тусят два автобуса аргентинских болельщиков. А может, и три, я торопилась и не обратила внимания. И вот сидишь, кровушку сдаешь, а в открытое окно испанская речь. Будто не в России. Боги, как теперь изгнать из головы песню про Аргентину и Ямайку?..

@темы: щас спою, футбол

23:14 

Оле-оле-оле-оле!

Альфа-самка шервудской стаи
Ух ты, мы вышли из бухты! Тьфу, из группы! :ura:

Хочется орать в голос и прыгать до потолка, но соседи не поймут. :)

@темы: футбол

10:56 

Птичье

Альфа-самка шервудской стаи
Наш двор уже неделю как оккупировали чайки. Судя по всему, с прудов Кузьминского лесопарка. Что они забыли у нас, понятия не имею! Возможно, еду, которой кормят целый табун подвальных кошек.

Чувствую себя жителем приморского города, вот только воздух похуже.

08:51 

Альфа-самка шервудской стаи
04.05.2013 в 01:52
Пишет faolchu lynn:

Про стрижей и технику безопасности.
Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что, нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.



Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу, стриж сам "сложится" и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.

Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:

URL записи

URL записи

23:53 

Альфа-самка шервудской стаи
Вернулись с игры. Все восхитительно, кроме разве что погоды. Ящик водки и всех обратно! И можно без водки. Какие все были настоящие, вхарактерные, восхитительные и прекрасные, нет слов. А какие были посиделки в ночи с народными песнями!

А в Москве уже почти ЧМ. Полно болельщиков, всюду иностранная речь. Конкретно в наших гребенях по-прежнему из вполне определенных регионов. Я сделала попытку посмотреть праздничный концерт вместе с родителями, но в какой-то момент, на всяких Нюшах и М-бандах, мы не осилили. На месте Ильича, чесслово, встала бы и вышла.

Зато весь день в голове играет кое-что из народного и делает мне хорошо!

@темы: футбол, РИ, щас спою

10:36 

Истина!

Альфа-самка шервудской стаи
08.06.2018 в 09:30
Пишет Волчица Юлия:

Надо бы подкорректировать пункт 1.
А то чей-то сегодня сплю на ходу. А как будет протестовать организм зааавтра, намекая что хозяйка сбрендила рано вставать и куда делся выходной.


URL записи

00:23 

Альфа-самка шервудской стаи
Как невероятно круто и приятно, когда оказывается, что у региональщика на тысячнике твой сюжет один из любимых в сетке.

Региональщик у меня не один, я игрок между локациями. Но все равно приятно очень!

@темы: ПЛиО, РИ

11:05 

Вестеросское хулиганство

Альфа-самка шервудской стаи
Вообще-то я нежно люблю Грейджоев и вполне могла бы заявиться именно в Железнорожденные, не придумай уже другую историю. Но порой вдохновение и тяга к хулиганству перевешивают все. Посему – вот вам «Вестеросская матросская». Поется на мотив «Зеленых рукавов». Только не лирично, а разухабисто. Ну и чуть-чуть поживей.

Лорд Кракен кормится грабежом,
Ведь кушать нечего по весне.
Повел на Север отряд Грейджой,
На полпути их вкатали в снег.
Эй, Кракен, греби на Пайк,
Эй, руки от Севера прочь!
Эй, драпай да не зевай,
А не то мы можем пинком помочь!

Лорд Кракен, Кастерли Рок беря,
Потырил Ланнистеров горшок.
Но только слухам поверил зря:
Совсем не золото он нашел.
Эй, Кракен, греби на Пайк,
Эй, руки от Запада прочь!
Эй, драпай да не зевай,
А не то мы можем пинком помочь!

Лорд Кракен, выпить вина мастак,
Решил на Арбор идти в поход,
А там его угостили так,
Что он с командой упал за борт.
Эй, Кракен, греби на Пайк,
Эй, руки от Арбора прочь!
Эй, драпай да не зевай,
А не то мы можем пинком помочь!

Лорд Кракен и его молодцы
Дошли до Солнечного Копья,
А там дорнийские жеребцы
Их взяли всех в морские мужья.
Эй, Кракен, греби на Пайк,
Эй, руки от Дорна прочь!
Эй, драпай да не зевай,
А не то мы можем пинком помочь!

@темы: стихотворчество, РИ, ПЛиО

…пыль дорог и ветра свист…

главная