• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Альфа-самка шервудской стаи
Поздравляю всех, кто имеет отношение к защите Отечества. :)

@темы: танки наши быстры

22:24 

Альфа-самка шервудской стаи
Мы сходили на «Дэдпула».

Можете во мне разочаровываться, мне понравилось. Без воплей до небес, но понравилось.

Разумеется, там нет такого чумового енота, как в «Стражах Галактики». Нет и в помине такой тонкости и глубины, как в «Хранителях». Но есть свое обаяние и есть вполне себе живой и классный герой (хотя по жизни, наверное, тяжело терпеть такой безостановочный звездеж). То есть персонаж, простите. Без претензий на то, чтобы быть именно героем. Не стоящий в белом фраке. Не старающийся казаться лучше, чем есть. Веселый и долбанутый. И это хорошо.

Юмор, конечно, местами не в моем вкусе, черный я люблю, нижепоясный не очень, но… но это было ожидаемо и потому нормально. Сюжетных высот я тоже не ждала. Зато красивая картинка, отличная музыка и бодрое мочилово. В эпизоде с тремя головами, разлетевшимися от одной пули, я восторженно возопила: «Пан Лонгинус!»

Нафиг правильных героев, даешь болтливых наемников! И да, помимо прочего – мне просто нравится рейтинг 18+. Когда на экране кого-то месят, рубят и время от времени светят шикарной попой и т.д. – добрая фиялочная я радуюсь в кресле и пищу «да-да, еще».

…кстати, насколько понимаю (с комиксами про Дэдпула не знакома), в кино его изуродовали весьма щадяще. В фотомодели не возьмут, конечно, но и оборачиваться на улице так, как это показано в фильме, вряд ли будут. Посему вердикт – парень страдал фигней и от своей пассии по делу получил. Ну, подумаешь, рожа, зато может любую другую рожу начистить…

10:16 

Вот и ночуй не дома… :)

Альфа-самка шервудской стаи
Отлично начинается рабочий день! Ну вот как, спрашивается, я работать буду, когда в голове намертво застряла песенка про отважного партизана от «Группы риска»? Еду в метро, никого не трогаю, а оно крутится, крутится и крутится! А у меня сегодня вокал. И петь там надо совсем другое! :lol:

@темы: щас спою

23:46 

Альфа-самка шервудской стаи
И-и-и поход в кино! «Дэдпул», это воскресенье, 21 февраля. Предлагаю сходить на сеанс в 11.45 12.45 или 13.20 в киноцентр «Соловей» на Красной Пресне. Цена вопроса 150 рэ. Можно чуть попозже, тогда 200. Машите лапой, кому подходит, или выдвигайте альтернативу.

23:15 

Альфа-самка шервудской стаи
Планирую лето. Таки решила лететь на Камчатку. Осталось утрясти кое-какие детали и определиться, в первую неделю отпуска или во вторую (тогда его надо слегка подвинуть). Главный вопрос – разоряться ли на Долину гейзеров. Очень хочется, но дорого. Но хочется.

Игры, на которые я еду, подвергаются существенному сокращению. Пока в планах…

9 – 10 апреля: «Воющие звезды».
1 – 4 июня: «Огнем и мечом».
24 – 26 июня: «Харренхолльский турнир».
15 – 17 июля: «Рудник».
29 – 31 июля: «Некоторое царство».
19 – 21 августа: «Вавилон».
Октябрь: «Полицейская академия».

Это пока. Есть шансы, что с большей части мне придется слететь. Но, конечно, хочется все и сразу. :)

@темы: РИ

21:46 

Альфа-самка шервудской стаи
«50 оттенков серого» – это не книга и не фильм, а гардероб женщины летнего цветотипа. То есть там, конечно, и других оттенков полно, но сегодня появилось обалденное серое шелковое платьюшко на очередную игру.

Больше платьев, хороших и разных! Слава Ранвен! И не дай боги опять сорвется «Огнем и мечом»!

@темы: РИ

22:55 

Альфа-самка шервудской стаи
Вот так почитаешь очередной «Мир фантастики» и поймешь, сколько всего пропустила.

Поскольку я все еще на больничном, у меня есть еще целых три дня на то, чтобы скачать и посмотреть всякое-разное. А заодно покопаться в недрах харда, потому как там совершенно точно есть несколько фильмов постарее, до которых я почему-то тоже не добралась. Скачала и забыла. Ужасно. «Малефисента», «Головоломка», «Дорога ярости» – все это меня ждет. А я, бяка, не смотрю!

И, когда поправлюсь, надо бы на «Дэдпула» сходить, что ли. В ближайшие праздники. Признавайтесь, кто еще не ходил или не прочь пересмотреть в моей компании? :) Я не в теме, если что. Но уж больно заманчиво рекламируют.

…в этом же номере наткнулась на прекрасное, читая про комикс «Королевы крыс». Жрица атеизма. По-моему, отлично звучит. Прямо хоть бери и в подпись себе ставь. Правда, я никак не атеист, а просто язычник еретик агностик и антиклерикал. Но, но, но… :)

01:03 

О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

Альфа-самка шервудской стаи
Как много людей нуждается в повторной отправке в начальную школу. Собственно, для меня сие не новость, но раньше это в основном касалось неумения грамотно писать. Как выясняется, даже читать по-русски обучены далеко не все. :facepalm:

12:32 

Альфа-самка шервудской стаи
Граждане-товарищи, очень извиняюсь, если пропустила что-то важное, но в сети меня не было с субботы. Я болею. Лежу на больничном (с сегодняшнего дня иногда сижу). Дома все еще лазарет: все или переболели, или болеют. Единственный здоровый – кот.

Постигла смысл выражения «блевать радугой». Это совершенно не смешно. Хотя нет, теперь, пожалуй, уже смешно. После того как этот этап остался позади (очень надеюсь).

К врачу в четверг, выпустит или нет – пока не знаю.

22:58 

Альфа-самка шервудской стаи
У нас гостит племянник. Практически всю неделю, а я только сегодня вернулась домой рано и успела с ним пообщаться.

Обычно-то, когда я прихожу, он уже спит…

12:25 

Альфа-самка шервудской стаи
Планшет начал катастрофически быстро разряжаться. Приложений немного. Видимо, дело в батарее. Эх, невовремя…

Сегодня или в понедельник надо бы сдать в ремонт.

17:34 

Ну и неделька…

Альфа-самка шервудской стаи
Закончила огромную ежемесячную проверку. Выдыхаю. Окончательно выдохну, когда выползу вечером с сольфеджио.

Последнее время какое-то паршивенькое состояние, в просторечии именуемое «все тленЪ и безысходность». Видимо, сочетание усталости, зимнего авитаминоза и дурацкой погоды. Мозга нет.

В итоге я вспомнила, что мы же с Кирой так и не дописали «Сказание о Дружине Новой». Пообщались вчера и решили, что так дело не пойдет и дописывать надо. Если сей благой порыв не пропадет зря, утонув в нынешней апатии, скоро снова можно будет оголтело ржать над кощунственными вещами. :)

@темы: Волки Мибу

21:59 

Альфа-самка шервудской стаи
Йо-хо-хо и бутылка рому! Я взяла на распевке чистое си второй октавы!

На си-бемоль мы ходили давно, а тут вдруг раз – и скакнули еще на полтона вверх. В полунасморочном состоянии. Радует.

И в «Под дугой колокольчик поет» таки решили ходить на ля. Уже получше, чем в прошлый раз. Хотя, конечно, тонковато, так что работы очень много. Такие вот пироги.

Еще начали готовиться к экзамену. Четыре вещи, ой, мама. Скорее всего, буду петь Керубино, «Под дугой…», а из старенького – шинкарку и Клерхен. Причем Клерхен планируется петь по-немецки, со всеми этими зубодробительными «фюрет», «герюрет», «гляйхен», «пфайфхен гешпильт» и «йа, йа, натюрлихь». Кроме шуток – знаменитое немецкое «йа» там действительно есть…

@темы: щас спою

20:40 

Альфа-самка шервудской стаи
Кажется, в вишлисте появится очень важный пункт – деньги…

14:51 

Альфа-самка шервудской стаи
Товарищи, а знает ли кто-нибудь, где еще, кроме всяческих Авито и Барахолок, можно продать вещи? Я все еще надеюсь, что кто-нибудь купит кимоно и корсет. Или, может, вы знаете ненормального, которому эти вещи нужны вот именно сейчас? Или сами хотите купить? :)

Да, я понимаю, что у всех кризис, но вдруг.

11:09 

Мокрое, сонное, сердитое

Альфа-самка шервудской стаи
Суровая русская зима. Плюс, дождь, лужи, промоченные ноги. Я плавать не умею, как жить?

А еще никак не могу найти нужную ткань для костюма на игру. Нет, розовая не подходит. :) Вот почему-то всегда, когда ищешь что-то простое, найти его невозможно. Или возможно, но по таким ценам, что недавний розовый атлас начинает казаться чем-то очень, очень дешевым и доступным. Веселее всего будет, если игру опять перенесут или вообще отменят.

Зато вчера снова добрались до Кончаковны, причем кое-где меня перестали ждать (да здравствует тренировка дыхания) и мелодию подыгрывали не везде. Внезапно даже ничего так вышло. И не менее внезапно стало сниться всякое забавное военно-космическое, хотя Ваху только-только надкусила. Блин, женщина, думай о розовой тряпочке! :lol:

@темы: РИ, щас спою

17:19 

Альфа-самка шервудской стаи
Спать надо больше. Надо спать. Всю неделю чувствую себя сонной мухой и только что носом в работу не падаю, а стоит вернуться домой, как все прекрасно и фиг ты ляжешь вовремя. Что бы с этим сделать?

00:00 

Альфа-самка шервудской стаи
Как бы убедить себя, что концертные платьюшки у меня уже есть и мне НЕ НУЖЕН офигенно красивый пепельно-розовый неблескучий итальянский шелковый атлас по три с лишним штуки рэ за метр? Что в обычной жизни мне его носить негде, а таскать такое на ролевки – преступление против текстильной промышленности? Что на такие деньги я лучше накуплю себе книг, бельишка – и кто там на Камчатку хочет?

Вообще не очень жалую розовый цвет, но этот атлас был просто прекрасен. А какой на ощупь! Какой он на ощупь! Чооорд, свободных денег нет, я сказала, нет! И носить такое – негде! Аыыы!

@темы: РИ

11:28 

Альфа-самка шервудской стаи
Душа потребовала кровищи. Пошла в книжный, попыталась найти что-нибудь по Вахе, но не нашла. Зато нашла очередного Глуховского. Очень вовремя он мне в руки попал…

22:59 

Альфа-самка шервудской стаи
Спать определенно надо больше. Несколько неправильно, когда твое состояние после стопки самогона, заявленного как пятидесятиградусный, ничем не отличается от привычного. А ты непьющий и по идее должен моментально захмелеть.

Нет, все в порядке, это за встречу. :)

…пыль дорог и ветра свист…

главная