21:17 

Альфа-самка шервудской стаи
URL
23:36 

Игрушка

Альфа-самка шервудской стаи
Маленькая игра: кем вы видите себя в разных фэндомах. Можно взять канонического героя, а можно придумать своего и в двух словах описать.

От Мирилас

читать дальше

От Алькор

читать дальше

От yyuta

читать дальше

От Освит

читать дальше

От Кодзю Тацуки

читать дальше

От КДД

читать дальше

@темы: РИ, ЛоГГ, Кэртиана, ЗВ, Волки Мибу, Арда, танки наши быстры, щас спою

11:01 

Альфа-самка шервудской стаи
Граждане толкинисты! Очень нужны игроки. Всячески рекомендую. В частности, очень нужен вассал Маглора вместо меня. Ночь в заснеженном лесу мне сейчас противопоказана. Маглора играет Аонэ, она хорошая.

Для тех, кто боится кросспола: некросспольных игроков там тоже достаточно.

02.03.2018 в 08:28
Пишет Arthur-k:

На игру "Падение Дориата" vk.com/club155484944, в ночь с 10 на 11 марта в лесу в ближайшем Подмосковье (с теплой базой на даче и Мандосом) приглашаются:
- В первую очередь вассалы Маглора и Маэдроса, воины, державшие суровый Химринг и Врата; те, кто следовал за Первым Домом еще в Валиноре, презрев саму Судьбу, и те, кто присоединился к феанорингам уже в Срединных землях, потому что желали вместе со старшими сыновьями Феанора бросить вызов Ангбанду. Много в Белерианде было привольных лесов и прекрасных городов; но эти эльфы и люди выбрали своей судьбой преградить дорогу Тени своими мечами, а домом - суровый холодный Химринг и Врата. Это могут быть не только эльфы Амана или Белерианда, но и беоринги, что после Браголлах поселились на Химринге, и вастаки народа Бора.
- Вассалы и последовавшие за остальными сыновьями Феанора люди и эльфы;
- Гном из Ногрода из окружения Карантира, желающий отомстить за свой народ
И, конечно, игротехи, которым предстоит много разнообразной работы и вылетов, боевых и не очень.
Наша игра - о тяжелом времени народов Средиземья, выборе синдар и Роке нолдор. И, кроме того, это последняя возможность попрощаться с уходящей зимой и побыть одну волшебную ночь в снежных лесах Дориата и Амон-Арэб


URL записи

@темы: Арда, РИ

10:06 

*влюблена*

Альфа-самка шервудской стаи
Будь у меня возможность, я бы завела амурского лесного кота. Он же амурский леопардовый, он же дальневосточный лесной, он же денежная кошка. Вот как увидела эти типично хищнические уши с «ложными глазами», эту роскошную широкую носопырку, этот взгляд и эти зубищи, так и влюбилась.

Ну да, это дикий зверь, а не ласковая киса. Размерами схож, а нравом довольно крут. Ему непросто обеспечить должные условия, он не сказать чтоб приручаемый, историй о комфортном и для кота, и для хозяина совместном проживании я слышала одну-две, да и те из Интернета. В общем-то, чтобы заводить сие животное в качестве домашнего, надо быть особо ударенным на всю голову. Хоть и не таким ударенным, как те, кто львов или тигров заводит. Не говоря уже о том, что кот этот краснокнижный, и ежели в стране нема специализированных питомников, где его разводят, то и не светит. Покупать подобного котика с рук несколько незаконно.

Но помечтать-то можно. И вообще, безотносительно перспектив – просто разделите мою любовь к великолепному, внушительному, восхитительному, поистине охрененному кошаку!


@темы: фото

21:24 

Альфа-самка шервудской стаи
26.02.2018 в 11:18
Пишет mssPElena:

Лотерейка!
Срочно нужен позитив! А вам? :gh:

Послушаюсь совета и сделаю весеннюю лотерею)) В этот раз только на дайриках. Призом будет скетч одного (одного!) персонажа в полный рост (как на примере) или ваш портрет по фоточке.

Условия простые, как обычно. С вас комментарий к этой записи и ее репост.

6 марта, я посчитаю комментарии и генератором случайных чисел выберу победителя. Быть подписчиком не обязательно.

изображение


URL записи

10:10 

Альфа-самка шервудской стаи
Имею два внезапных вопроса. Сразу говорю, оба они будут решаться в довольно неопределенный срок, но все-таки мне не помешал бы совет знающих людей уже сейчас. :)

Во-первых, я думаю подстричься. И покраситься. Боги, что это со мной? Скорее всего, радикально, то бишь коротко. Никаких полумер в виде обрезания волос до пояса или до плеч. Не раньше осени, ибо длинные волосы понадобятся на паре игр, а парик, если будет жарко, идея хреноватая. Так вот, ежели к этому времени не передумаю: какая стрижка пойдет к моему типу лица? Ежик не предлагать, все же не настолько радикально. :)

Во-вторых, я хочу кота. (Странно, всегда мечтала о кошке, а попадались коты. Сейчас, видимо, привыкла, что дома именно кот.) Когда заведу его, понятия не имею. Прямо сейчас возможности нет из-за бабушки. Может быть, через несколько месяцев, а может, года через два. И я раздумываю, какую породу выбрать. Возможно, сердце успокоится на обычном дворовом Ваське, но фиг его знает по-хорошему.

Вот кого взять? Сфинксы, персы, ориенталы и чистокровные сиамы сразу мимо по соображениям эстетики. Не в моем вкусе. Котик должен быть не лысым, без огромных ушей-локаторов и с более-менее стандартной мордой, не вытянутой и не сплюснутой. Еще критична соображалка (да, знаю, что при любой породе гарантии нет). И здоровье, чтоб не болел то и дело всякой экзотикой и вообще не был шибко склонен к болячкам. Чтоб был не бука, но и не требовал постоянного присутствия хозяев рядышком. Ибо велика вероятность, что кота я заведу, уже отселившись от семьи. И будет крайне грустно, если хозяйка станет пропадать на работе и занятиях, а котику весь день тосковать.

Очень нравятся мейн-куны, но они, говорят, потенциальные сердечники. Бенгалы прекрасны, но, если питомцу окажется мало уголка с лазилками и игрушками и подавай все время меня под боком, этот вариант тоже не подходит. Зреет безумная мысль завести дикаря, вроде амурского лесного, чтобы кормить цыплятами с птицефабрики и ежеутренне/ежевечерне выгуливать в лесопарке, только пока не нахожу инфы, где его такого можно законно купить.

В общем, очень нужны советы! И по стрижке, и по коту.

19:59 

Альфа-самка шервудской стаи
Наконец-то выписали.

Все еще пью разнообразные таблетки. Все еще бегаю по узким специалистам. И все еще не особо вытаскиваюсь из-за необходимости соблюдать график таблеткопития, не мерзнуть и не хватать поверх остаточных явлений что-нибудь еще. Но главное, в целом организм ничего. Самую гадость отмели в сторону, остались разные мелочи.

13:56 

С праздником всех причастных!

Альфа-самка шервудской стаи
20:01 

Альфа-самка шервудской стаи
Никогда так капитально не сваливалась. Снова на больничном. :facepalm: С назначенной физиотерапией всех мастей и такой кучей обследований за один визит, какой в районной поликлинике не было никогда. Есть надежда, что по страховке меня поставят на ноги быстрее и надежнее.

Проклятый капитализм! :lol:

22:54 

Альфа-самка шервудской стаи
Ах да.

ATHLEEEEEEEETIC!

1:3. :cool:

@темы: ЭТА песня, футбол

23:00 

Альфа-самка шервудской стаи
Доползла до видео с новогоднего концерта. По-прежнему довольна далеко не всем, но прогресс пошел. :)


@темы: щас спою

11:09 

По ленте ходит трейлер «Соло»

Альфа-самка шервудской стаи
Трейлер даже неплох.

Испытываю смешанные чувства. С одной стороны, это же ЗВ. С другой, после восьмерки у меня сильнейшее разочарование. С третьей, там другой режиссер…

Другой актер меня не пугает. Как Форд он не сыграет, нормально будет, если сыграет иначе. Пугает, какова будет общая картина. Точно могу сказать, что на премьеру не хочу. Послушаю, что скажут товарищи, мнению которых доверяю, тогда и решу, стоит ли ходить или качать.

Есть некоторая надежда, что спин-оффы, да еще без одаренных, в целом будут не такими ужасными, как новые номерные эпизоды. Но поглядим.

А девочки на работе дружно бегают теперь в наш кабинет посмотреть полуголых ЗВшных парней на календаре. Прощай, моя репутация. И ладно…

@темы: ЗВ

20:37 

Альфа-самка шервудской стаи
Бронхит – редкостная гадость. Лечусь вторую неделю. Стало получше, но до идеала далеко.

Зато нашла время заняться множеством полезных вещей, которые можно делать дома. Ну и рассчитываю к выходным все-таки выздороветь, ибо сколько можно уже.

18:31 

Альфа-самка шервудской стаи
Если кому чего обещала на этой неделе, извините, все отменяется. Болею.

23:54 

Переходи на Темную сторону!

Альфа-самка шервудской стаи
Моя прелесссть.

Фото от Nikelyna, меч от Warsabers.ru.


@темы: фото, ЗВ, РИ, танки наши быстры

18:32 

Альфа-самка шервудской стаи
Каникулы проходят частично бестолково, лежанием-отсыпанием, частично толково, побегушками. Самочувствие после всего этого очень так себе, а остатки мозга пытаются вычихаться наружу, но жить буду. Самое главное, если все пойдет как надо, скоро у меня сбудется одна давняя мечта. Ну, как скоро. Относительно.

В гости приезжал племянник. Испортила ребенка путем просмотра «Скрытой угрозы». Может быть, в пять лет и рановато, но ему понравилось, значит, через несколько лет можно будет и другие эпизоды показать.

Мечтаю о том, что когда-нибудь, и желательно поскорее, нам введут еще одни непрерывные длинные каникулы. На майские праздники. Потому что при нынешней погоде полноценно отдохнуть лично у меня не получается, даже если вычесть бесконечные побегушки. И вообще в мае можно хотя бы на дачу поехать, погулять в тепле и сухости по зеленой травке, а тут что?..

@темы: ЗВ

18:04 

Альфа-самка шервудской стаи

18:43 

Альфа-самка шервудской стаи
Итоги года.

Работала. Ездила на игрища. Почти ничего не писала. Чудеснейшим образом посетила Италию (и до сих пор, аж с мая месяца, не показала фотки). Тратила деньги на всякую фигню, ибо в новом году уже не смогу. Мучилась с бабушкой, как и вся семья. Умилялась с племянников. Пела в маленьком оперном театре и потихоньку избавлялась от зажимов.

Ну и, конечно, знакомилась с новыми хорошими людьми и продолжала общаться со старыми. Люблю вас.

Традиционно надеюсь, что новый год будет лучше. И желательно немного попроще. Впрочем, число 2017 и есть простое, так что очень надеюсь в новогоднюю ночь не слышать про то, каким уходящий год был непростым.

Всем удачи, любви, здоровья и успешного воплощения планов. Творческих, семейных, материальных, каких угодно.

21:29 

Альфа-самка шервудской стаи
Чуи, мы ДОМА.

13:58 

Ррры!

Альфа-самка шервудской стаи
Ненавижу салатовую ветку. Каждое утро стоим в туннеле. Перед каждой станцией тормозим. Это несмотря на то, что предыдущий поезд на Печатниках отправили в депо, то есть состав, прошедший еще раньше, успел еще дальше отъехать. Такое впечатление, что поезд, который ушел в депо, до самой Римской продолжал перед нами тащиться.

На желтой и рыжей ветках поезда идут совершенно нормально.

Ааа, мерзкий юго-восток. Все у нас не как у людей.

А на работе уборщица умудрилась снести мне экран. Ладно техника не пострадала. И вместо того, чтобы сообщить в хозяйственный отдел, кое-как поставила экран на место, положила вышибленные гвозди рядом и исчезла, словно тут все так и было. Ррр. Извините, что-то я очень злюсь.

…пыль дорог и ветра свист…

главная