21:48 

“The Four” 2015

MirrinMinttu
Do or die
Вот это - если на посмеяться. Наверное, снято вполне по законам жанра, но боевые эпизоды смотрятся уморительно!

Aiheeseen liittyvä kuva


@темы: Дорамы

20:33 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Возвращаюсь с Паникона с мысленным воплем: "Прекрасные глючные люди, где вы все прячетесь между фестами!!!"
Мало. Хочу ещё.
Ну и - невозможно же пройти мимо двух прекрасных принцесс.

изображение изображение

@темы: жизнь ключом, аниме

20:27 

Феран
Придумай меня живым
Чем старше становишься - тем меньше вокруг тебя остается того, что тебе дорого.
Что-то отваливается само. Что-то приходится отдирать с кровью или его отдирают от тебя насильно.
Наверное, это естественный процесс.
Но так грустно.

@темы: доктор вхо

20:25 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:42 

Осеннее равноденствие - с ДР!

Ela
17:54 

Доступ к записи ограничен

Эйлинн
Начитаешься всякого, а потом живешь с этим... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Моей землянике, видимо, мало земли и вообще печально, поэтому она стремится запустить свои усы с дочерними розетками во все окрестные горшки. Я их бдительно срезаю, пару раз пыталась посадить деток отдельно, но ничего не вышло. Сейчас один из усов дотянулся до нужного мне для других целей горшка. Горшок я отобрала и подсунула взамен маленький. Посмотрим, приживётся или нет.

17:18 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
А слабо мне в понедельник (благо ехать не с утра) взять себя за жабры и забрать, наконец, документы из академии?

17:17 

~Романоф-ф
~Романоф-ф
Привезённый когда-то дедушкой калабас дал трещину. Впрочем, я давно уже подумывала завести себе стеклянный. Даже нашла один вызывающий у меня умиление, но сначала надо разобраться с долгами и стать хоть немножко богатой. А ещё я случайно нашла колоду карт с гражданской войной в США, и теперь её тоже зачем-то хочу. И ещё у меня закончился лак для дерева - и тут же возникло много идей, для осуществления которых он нужен. А ещё мне надо на что-то ехать в Казань, а ещё я хочу сделать визу в США, куда меня зовёт названная сестра... Прямщас я туда точно не полечу, но она даётся на три года. В общем, я бомжор, хочу много всего, а денег нет. Пока что я нашла себе работу на 45 смен где-то под Наро-фоминском, и, вероятно, почти пропаду из Сети. Буду появляться с телефона и по воскресеньям.

17:04 

Мажор из путинюгенда задавил четверых - его просят пожалеть

Змей
СУТЕНЁРЫ ЗАЩИЩАЮТ УБИЙЦУ

Газета доверенного лица Путина вписалась за функционера молодёжки «Единой России», который оборвал жизнь двух девочек и их родителей

«Московский Комсомолец» нашёл себе духовно близкого подзащитного. Им стал обладатель навороченного джипа Ренат Булатов. Выехав на встречную полосу, он убил двух девочек 6 и 7 лет вместе с родителями, но, по мнению газеты, заслуживает сочувствия. Как выдавить слезу из почтеннейшей публики? С помощью стандартных психологических манипуляций.

Сперва давят на жалость: «Молодому парню, по чьей вине погибла целая семья, теперь с этим жить даже после того, как он отсидит своё».

Очень трогательно. Но откуда известно об угрызениях совести гражданина Булатова? На каком основании заявлено, что он отсидит, а не получит условно? Неизвестно и ни на каком, но читатель обязан сочувствовать.

Ведь отец убийцы, тоже депутат от «Единой России», «не собирается «отмазывать» своего сына, которому грозит 7 лет тюрьмы». Вы должны верить! С какого перепуга? Потому что он так сказал, а сам не только депутат, но и фермер – народ кормит! (Хозяин земельных угодий в 16 миллионов квадратных метров, скорее помещик или плантатор, но употреблять такие слова нельзя – жалеть не будут).

И вообще «среди успешных людей с хорошими автомобилями и «связями» есть те, которые живут по совести и знают, что от тюрьмы и сумы лучше не зарекаться». Где доказательства принадлежности Булатовых именно к таким людям? Леди и джентльменам из «МК» нужно верить на слово, даже если они кое о чём умалчивают. Как Ренатик вылетел из Волгоградского госуниверситета за хроническую неуспеваемость и прогулы. Почему приходится ликвидировать учреждённую им компанию «Стайлинг». Отчего у лихача, на которого оформлено 38 раз протоколов о нарушениях правил дорожного движения, не отобрали права. Каким образом здоровый бугай с медалями на соревнованиях по пауэрлифтингу откосил от армии.

Читатель может заинтересоваться подобными вопросами и вообще задуматься над тем, что ему впаривают? Чтобы и мысли такой не возникало, у него вызывают чувство вины.

«Ключевые слова «депутат» и «внедорожник», кажется, стали командой: «Чужой!» «Почему он на свободе?! Как можно?!» «Двадцатку строгача ему!», «Самоуверенный хладнокровный душегуб, опухший от безнаказанности»… Слушайте, а что, если бы за рулем не внедорожника, а, скажем, такой же бюджетной легковушки был обычный студент или, к примеру, учитель местной средней школы, многодетный отец или охранник? Для него тоже так яростно требовали бы пожизненного заключения? Скорее всего, новость умерла бы на следующий день. Ведь в ней нет главного, что будит вулкан народного гнева, - крутой тачки, депутатской корочки... Какой смысл обсуждать банальную аварию, если нельзя выплеснуть всю классовую ненависть к богатеньким, к властьимущим. Хоть так «отомстить» за свою серую жизнь, в которой все кругом виноваты».

Отвечаю: сиди за рулем бюджетной легковушки учитель или охранник, суд скорее всего, вынес бы объективный приговор. Только для автоубийц с разных этажей вертикали власти и её обслуги правила другие.

Сын министра обороны Сергея Иванова задавил пенсионерку и оказался невиновным.

Племянник президента Татарстана Рустама Минниханова размазал студента на автобусной остановке и вышел сухим из воды.

«Мерседес» вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова уничтожил двух женщин, но виновник остался чист аки ангел. Записи с фиксировавших аварию видеокамер таинственно исчезли.

Придворный телеведущий Эдвард Радзинский прервал жизнь 24-летней девушки и амнистирован.

Младогадёныш и его папик – птицы не того полёта? Председатель избиркома Иркутской области Людмила Шавенкова и её дочь, консультант фракции «Единой России» Анна Шавенкова - тоже. Но, убив женщину и сделав инвалидом её сестру, Шавенкова-младшая не отсидела ни одного дня. Сперва суд отсрочил её наказание, а затем подвёл под амнистию. Депутаты от «Единой России» поддержали гуманное решение, а Владимир Путин повысил вынесшего его судью.

Видя, что ни один статусный любитель быстрой езды со смертельным исходом не наказан, люди делают естественный вывод: современная Россия – кастовое общество, где для высших каст закон не писан. Примерно как во Франции перед революцией. Мне сразу вспомнилась «Повесть о двух городах» Диккенса. Карета французского аристократа Эвремонда гоняла там не менее кроваво и безнаказанно.

«— Что такое? — брюзгливо спросил маркиз, выглянув в окно кареты. Высокий худой человек в рваном колпаке вытащил из-под копыт лошадей бесформенный ком, положил его на парапет водоёма и, упав на колени в грязь, завыл, словно дикий зверь.
— Уж вы не извольте гневаться, господин маркиз, — робко промолвил какой-то оборванец, — ребёнок!
— А почему он так воет? Это что — его ребёнок?
— Простите великодушно, господин маркиз, — жалко ему, — да, это его ребёнок.
…Господин маркиз медленно окинул взглядом столпившихся у кареты людей, как если бы это были крысы, повылезавшие из своих нор. Достал из кармана кошелёк.
— Удивительно, — сказал он, — как это вы никогда не можете уберечь ни себя, ни своих детей. Вечно кто-нибудь из вас путается под ногами. И я ещё не знаю, может быть, вы испортили мне лошадей. Вот, — отдай ему это.
Он бросил лакею золотой, тот кинулся поднимать его, и вся толпа, вытянув головы, следила глазами за катившейся по земле монетой».


Месье Эвремонд вёл себя точно так же, как мадам Шавенкова, которая сразу после убийства бросилась проверять, как сильно повреждена тачка. Зато общество отреагировало по-разному. Консультанта «Единой России» всего лишь ругали в интернете, тогда как маркиза молча зарезали. «Московскому Комсомольцу» стоило бы радоваться, что убогие плебеи с их серой жизнью спускают пар в блогах. Почему же газета, наоборот, возмущается?

Элементарная кастовая солидарность. Главред «МК» Павел Гусев – миллионер, сделавший деньги, в том числе, и на рекламе интимных услуг. Ещё он доверенное лицо президента Путина, который хозяин «Единой России», а раньше был и её официальным лидером. Миллионеры-«единороссы» Булатовы ему свои, а погибшие дети, как и для маркиза, не ценнее помойных крыс.
www.apn-spb.ru/publications/article28775.htm

16:18 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:12 

Доступ к записи ограничен

Инига
Ничего не останется от нас, нам останемся может быть только мы...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

lock Доступ к записи ограничен

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

"Ах, орлуша-орлуша! Большая ты стерва!"

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
В краеведческом музее сами-знаете-какого города.


15:36 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Нет, это все-таки надо сюда записать. Причем именно как байку.
"Я слабый и хрупкий. И большой вес не поднимаю. А на подъеме вообще рискую поломаться и пойти блевать в куст или упасть в обморок, в произвольном сочетании и последовательности," - говорил я, залезая под двадцатикилограммовым рюкзаком на восьмисотметровую горку.
Вот так и живем. Я слабый и хрупкий. Рюкзак верни, это были мои двадцать кило. :)

@темы: Позитив, Лытдыбр

15:23 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

Nog
Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.
А где-нибудь в сети можно раздобыть хоть какую-нибудь запись исполнения песни про битву на Чёрной речке? Той, где "было гладко на бумаге, да забыли про овраги". Старое, новое, видео, аудио - не так важно, любой вариант сгодится, если разборчиво.

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

lock Доступ к записи ограничен

Angerran
Хорошая мыслЯ - приходит опослЯ....
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

…пыль дорог и ветра свист…

главная