06:40 

lock Доступ к записи ограничен

Сеиварден Вендааи
ибибер наибице
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:42 

Продам глаза Vings, солнечные очки на SD

Rudy Waltz
Отменил бы кто-нибудь всё (с)
DSC02122 by Rudy Waltz, on Flickr
читать дальше

-Кастом, цвет радужки n28 Verdancy + n19 Forest (линейный градиент) Глаза Vings

-Цена и валюта сделки: 1500 рублей , торг уместен.

-Город, в котором находится продавец и товар: Новосибирск

-Возможность пересылки: Любая пересылка

-Возможность рассрочки и обмена: Без обмена, возможна рассрочка

читать дальше

-Ссылка на тему с отзывами: BJD-Club

upd: Добавила очки

* Город, в котором находится продавец и товар - Новосибирск
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается - любая доставка за ваши деньги
* Цена и валюта сделки - 1200 рублей
* Методы расчетов (в частности обмен) - без обмена, оплата на Сбер-карту
* Развёрнутая информация о товаре – Куплены тут: www.ftdolls.com/detail/131
Очень красивые, стильные, качественные, по форме напоминают Рэй-Бэн, давно такие искала. Но моему парню в ширину впритык, у Кроби широкие мордашки, а я боюсь за тонировку йорика, так что увы (
Очки совершенно не ношенные, даже мерить побоялась.
* Тема с продажей на Клабе: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=198&t=114667


запись создана: 22.07.2018 в 09:47

@темы: Части, Продаю, Пересылка в другие города, Глаза, Аксессуары, SD, 14-15мм

04:14 

Песнь Алого Серпа. Вводная.

Amarth
Странным судьба иногда одаряет авансом - силой упрямства живого сменить фазу дня! (с) Jam


… Ныне твердь обернулась лицом к северу, навстречу ледяному дыханию зимы. Удлинились ночи, опадают звезды в воды озера, что было здесь столько, сколько помнит племя, чтобы встретиться со своими давно потерянными близнецами.

Те, кто поклоняются суровому, свирепому духу этих мест, сбрасывают летнюю ленность, готовясь к битвам, которые будут совсем скоро. Топорщится на загривках, словно подернутая серебристым инеем серая, шерсть, скалятся клыки, острый взор пронзает прозрачный хвойный лес. В ледяном воздухе звенит напряжение.

Из-за горизонта медленно выплывает серп молодой луны, чем выше он поднимается, тем сильнее наливается алым цветом, – словно свежая рана распорола бездонный небосвод, и теперь она наливается кровью.
Под серповидной луной рождаются провидцы. Сегодня – их ночь. Сегодня они будут вопрошать духов о битве. А о чем же еще? Дальше к югу воду многих рек не то что пить, подойти к ней просто невозможно! Провидцы найдут виноватого – и он поплатится. Да и как не найти, если такая разношерстная – во всех смыслах компания подобралась. Многие удивлялись, что вожак пустил их, да здешний теург знал, как его убедить. Потому тут и Дети Гайи, впрочем, куда от них денешься, и блудный Старший Брат… Тихим Странникам и вовсе не приходится удивляться, но вот Стеклоходы… Если присмотреться – посланцы всех окрестных стай. Стоило присным Вирма совсем обнаглеть, и некоторые гару таки решили попробовать объединить силы, и даже пока никто не вцепился друг другу в глотку.
А воздух густой, хоть когтями дери…

Тех, кто не мастак ходить Путями Духов к центральному сборищу и не пропустят, а уж молодежь и вовсе отправили границы патрулировать. Да и правильно оно… Пусть чужих и давно повывели в окрестностях, да тревога так и оседает на языке пепельным привкусом беды.

Их отправили по берегу озера. Одних в одну сторону – других в другую. Приказ старших – охранять место собрания, хоть и понятно, что просто удалили с глаз долой. И вот сейчас бежать назад, не жалей лап, ловя граем глаза ухмылку алого лунного серпа за спиной. Бежать, хотя прекрасно знаешь, что безнадёжно опаздываешь.
Дым, что поднимался из трубок во время ритуала беспорядочно путается в неверном лунном свете, скользящем сквозь хвойные ветви. В живых не осталось никого из собравшихся гару, ни хозяев, ни гостей. Кто-то превратился в растерзанную гору плоти, от кого-то осталась лишь еще теплая кровавая отметина на затоптанной траве.
Странный химический запах, который сходу и не определишь – только от него в носу свербит, и напрочь отбивает обоняние. Но это отмечаешь где-то на краю сознания. Потому что сейчас остается только одно – вскинуть морду к ледяному небу и спеть серпу алой луны поминальную песнь. Павшие будут отмщены.
***
То была Лирика, а теперь ттх.
читать дальше

@темы: Песнь Алого Серпа, Мир Тьмы, Games

01:59 

Доступ к записи ограничен

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:46 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:45 

lock Доступ к записи ограничен

Санди Зырянова
Истории лучше камней (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:08 

lock Доступ к записи ограничен

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:34 

lock Доступ к записи ограничен

Сеиварден Вендааи
ибибер наибице
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:13 

current

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
- вернулся с ХЧО.
Не зашло, не взлетело. Отчёт позже.


- хочется снова в лес: тупо поставить палатку, повесить тент, разжечь костёр, напиться и пялиться в него, пока не сморит. Перегрузка нервной системы.

- не повторяйте моей ошибки - не ходите на нового "хищника" в кино. Если вы заметили, я написал название фильма с маленькой буквы. Не просто так. Поверьте.

23:46 

Книжный флэшмоб

*Leana*
Злая, но красивая
Я уже подумывала ввязаться в него сама, и тут меня осалили. Azhdaha, благодарствую.))

Условия - 7 дней, 7 обложек любимых книг, каждый день приглашаем к участию одного человека.

Только я буду халтурить, потому как в моей системе координат понятие "любимая книга" редко, зато "любимый цикл" - весьма распространено. Иногда даже "любимая книжная полка".

День первый. Александр Больных, "Золотые крылья дракона"

День 2. Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"

День 3. cherrlia, мяу?)

Надо ли говорить, что я очень люблю творчества Оскара Уайльда в целом и не прощу англичанам, что сгубили гения во цвете лет, но этот роман, конечно, стоит особняком. Тут прекрасно все - и язык, и сама задумка, и принцип бумеранга в действии. Единственное, что меня всегда удручало, - это что Дориан блондин. К счастью, киношники чаще всего полагают иначе.)

Я не знаю, что за мужик тут на картинке, но будем считать, что лорд Генри.

запись создана: 14.09.2018 в 20:19

@темы: тараканы просятся на волю, отсыпьте мне этой травы, Я и без таблеток вижу мир живописным. (с), Все как всегда - полный идиотизм (с)

23:39 

Для себя (и для господина дипломата), чтоб не потерялось

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустоновском Национальном Парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли слопать всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев выросло в пять раз. Появились бобры, которые любят кушать деревья и любят строить плотины. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они могли доедать волчьи недоедки, плюс в парке увеличилось количество ягод.
Но самое удивительное: волки заставили реки поменять свое поведение. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее тридцати лет назад.


Увы, ссылку дать не могу - опять Дядюшка Кот откуда-то на хвосте притащил и кинул в агент.

И его же комментарий по вопросу:

...если описывать некую богиню земли-жизни. то можно сказать, что в одном рукаве у нее волки, в другом олени/ козы; захочет -- реки повернет :)))

23:11 

Забил картонки в рамки, открыл выставку, вытащил мольберт...

Тао2
недобрый христианин
... ну и в перерывах подцепил флэшмоб от Louis Lorraine, типа 7 вопросов, по вопросу в день))))

1. Три любимых фэндома.
2. Три любимые роли на играх - те что вот прям запомнились.
3. Три самых сильных воспоминания детства
4. Любимый герой - в жизни или в литературе или кино - не важно.
5. У тебя есть книга, которая "вот прям жизнь перевернула"
6. Лучший друг юности
7. Любимый цвет.

А выставка вот: vk.com/id264944725?w=wall264944725_1940

Ладно, и была ночь, и настала ночь, день первый...
читать дальше

День четвертый))))
4. Вот тут вечно затыка) Потому что сложно определить, любимый герой вот просто потому что полюбился, или нравится как он прописан, или просто что-то сцепилось с ним... И герой же в смысле личность/персонаж, а не герой по деяниям, типа Гастелло? Ну, в жизни у меня есть любимые люди/создания)))), но они не книжные;))))
А так... В кино - так там артисты, тут мухи отдельно, котлеты отдельно, никогда в персонажей не влюблялся из-за того, что хороший актер сыграл, а в актера - потому что вот он такой вот отличный) Остаются книги) И тут-то трудно выделить) Но, допустим, именно не тот случай, когда восхищаешься автором, как тот или иной герой прописан, а когда к герою что-то доброе чувствуешь)))) Опять же, герой может нравиться, но "любимым" не быть. Ну типа вот у многих любимый герой Атос, вот прямо вот. Так что наверное герой, о котором размышляешь, анализируешь, находишь (с удивлением))) что-то условно-близкое. Короче, то самое немного фэндомное) Тогда все удручающе просто: Манвэ (канонный, ЧКА-шный/ПКА-шный, хз))) - уж очень много всякого сплелось и накрутилось))) , ряд малоупоминаемых персонажей из того же мира, о которых по тем или иным причинам призадумался... А насчет Аллора? А что Аллор - сам наглючился, сам я с ним разбирался, меня с ним уже 19 лет ассоциируют - как тут не полюбить?:)))))))
А так - многие персонажи нравятся, но "любимые" - очень специфический термин))))))
запись создана: 21.09.2018 в 01:22

@темы: Приколы, Данность

23:11 

Продам: головы, тело, одежда

Va$abi
I Am Fucking Crazy. But I Am Free. (c)
22:36 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:03 

Продам

Человек в перьях
Un antiexemplu istoric.
* Город, в котором находится продавец и товар - Москва
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается - Почта России, ЕМС, за ваш счёт.
* Методы расчетов - наличные, перевод на карты Сбера и Альфабанка. Обмен не интересует
* Отзывы на клабе - bjdclub.ru/feedback.php?mode=feedback&username=...

IOS G + Supia 65cm Boy Body
* Цена и валюта сделки - 27 000 р.
* Возможность рассрочки - да
* Возможность сплита - да, поиск покупателя на другие части не обязателен! Йорик - 6 000 р., тело 22 000 р.
* Название товара, как на сайте производителя - Immortality of Soul G head only, Supia [Bodyparts]for boy dolls
* Ссылка на товар на сайте производителя - dollios.ru/product/g-head-only/75/?cate_no=53&d..., supiadollz.net/shop/step1.php?number=73&b_code=...
* Развёрнутая информация о товаре: нормал скин, я первый владелец. И йорик, и тело куплены в начале 2017 года. Тело слегка пожелтело, йорик в сравнении с ним более розоватый. У йорика немного увеличена выемка под шею, обхват 10 см (был около 9.5 см), расширено отверстие под резинку. У тела уменьшено основание шеи, непосредственно в области крепления головы диаметр прежний. Йорик два-три раза красился, продаю без мейка. Кукла проклеена горячим клеем, но проклейка довольно старая и частично облезла.
Сертификат на IOS G есть. Сертификат Supia был отдан покупателю головы Supia Giyom (изначально я заказывала целую куклу), есть фирменная коробка, могу прислать скрин заказа.
Тема продажи на клабе




Ещё фото

Любые дополнительные фотографии в личку по запросу.


ОДЕЖДА

Рубашки SD13

Футболка MSD

ОБУВЬ

Туфли и сапоги SD на женскую ногу

Сапоги MSD

Кеды 70+


ГЛАЗА 14, 16 мм

@темы: Тело, Продаю, Пересылка в другие города, Парики, Одежда, Обувь, Москва, Кукла, Йорик, Глаза, Supiadoll, Soom, SD, MSD, Leekeworld, IOS, EyeCoLTD, Dollmore, 70+, 16-17мм, 14-15мм

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

Сеиварден Вендааи
ибибер наибице
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

"IQ 246 ~ Великолепный детектив"

MirrinMinttu
Do or die
Явный отсыл к обожаемому нашему Шерлоку Холмсу. Снято в странноватой манере, но даже один из методов убийства тот же, что и в "Этюде в багровых тонах", хотя, как выяснилось, не вполне. Времена, всё-таки, другие. "Холмс" тут у нас аристократ, мающийся от скуки, "Ватсон" - его дворецкий, ну а полиция, как обычно, вносит шутовской элемент. Ах да, и на тёмной стороне играет человек, подписывающийся номером "13", что по алфавиту означает "М".

Kuvahaun tulos haulle IQ246

Слева направо - "Ватсон", полицейский, "Холмс" и одна очень сообразительная дама

Посмотреть можно разве из любопытства к самим преступлениям - именно как драматическая серия всё это не смотрится. Хотя оценено в 10. Серий тоже 10, и все переведены.

@темы: Дорамы

21:08 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
Такой красивый и злой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:00 

lock Доступ к записи ограничен

Амелия Б.
Отпускайте из своей жизни клоунов, мудаков и идиотов. Цирк должен гастролировать.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Мирилас
...Я верю в любовь, верю в надежду, верю, что смысл обнажается в слове - и люди рождаются снова и снова, и Небо людей обнимает, как прежде. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

…пыль дорог и ветра свист…

главная