Записи за месяц: Июль
17:17 

Ароматное :)

Альфа-самка шервудской стаи
Опробовала еще несколько ароматов от Анны Зворыкиной. Вообще очень люблю этого мастера, у нее все запахи очень живые и настоящие, и каждый рассказывает какую-то свою историю.

В моем индивидуальном наборе были «Табачная тубероза», «Русская кожа», «Марокко», «Ветер с Кайласа», «Кофе и шоколад» плюс добавленный Анной пробничек «Второй кожи». И еще я откопала подаренный кем-то пробник «Зимней розы», после мартиновки самое оно. :)

«Табачная тубероза» очень зашла. Попробовать ее хотелось из-за крайне завлекательного описания. И да, оно того стоило. Хотя вообще-то табачный дым я не люблю и не переношу, когда курят со мной рядом. Но это оказался хороший, правильный табак, не дымный, не «сигаретный», а именно листья хорошего табака, которые набили в трубку, но еще не закурили. Да и запах туберозы, если это был он (я не парфюмер), его очень сильно меняет. Духи дышат, переливаются на коже, вот табачные листья, а вот и цветы туберозы. Единственное – стойкости не хватает, ну или конкретно на мне этот аромат, увы, долго не сидит. Пробовала вечером, к утру остался едва-едва уловимый оттенок табачных листьев, если принюхаться. А жаль. Такой мягкий, теплый, чувственный аромат.

«Русская кожа»… Хорошо выделанная, ароматная кожа. :) У меня слабость к таким запахам. Немножко отдает дегтем, но лично я ничего против не имею. Сразу ассоциации с летом, полем, верховой ездой. Еще распробую позже, что удалось там унюхать, но уже сейчас впечатления только положительные.

«Марокко» остался загадочным и неуловимым. Хоть и приятным. Это не восточный базар, нет в нем никакой душности, навязчивости и жары, нет взрыва множества ароматов. Это скорее тенистый оазис, на краю которого сидишь и пытаешься поймать мимолетные запахи растущих там цветов. Чувствуются какие-то пряности, а под конец мне внезапно приглючилось совершенно неожиданное здесь яблоко. Но некая характерная восточность все равно есть, пусть и слегка непривычная.

«Ветер с Кайласа» очень прохладный и свежий. И тоже есть в нем эта вот восточинка (только не ближневосточная, а очень даже дальне- :)), и она тоже непривычна. Вроде и знакомые нотки, а вроде и совсем иначе звучат. Так что аромат подходит для мыслей как о Тибете, так и о почти любом другом горном крае. Аромат медитативный, освежающий, в жару особенно приятно носить.

«Кофе и шоколад», на мой вкус, солнечный и приятный. Не переслащенный. В самый раз. Кофе мне досталось мало – мелькает иногда, но чаще похоже на какао и да, на тот самый шоколад. Скорее горький, чем молочный, и с привкусом апельсина. Хотелось бы побольше именно кофе, но я все равно не разочарована.

«Вторая кожа» не подошла. Чем-то похожа на «Venetian Red»: тоже очень сильная и стойкая (и даже чудятся очень похожие ноты), тоже довольно приятно обонять, особенно ближе к финалу, но не на себе, а просто так. Не мое.

С «Зимней розой» та же история, духи не мои точно. Розу я почти не чувствую, ее забивает что-то более резкое. Если проводить параллели с прошедшей игрой, это такая же зимняя роза, как некоторые претендентки на Лианну Старк: вроде и зимние, вроде и розы, но как-то грубоваты. Хотя старт красивый. И когда почти выветриваются, все-таки появляются розы.

А так пять из семи – по-моему, отличный результат. Все, что интересовало, понравилось, надо только определиться с окончательным выбором и улучить момент, когда появится свободная денежка на полноценный флакон.

@темы: РИ, ПЛиО

14:36 

Альфа-самка шервудской стаи
30.07.2018 в 13:56
Пишет феникс периода полураспада:

Внезапно, Самара
Ищем вписку на ночь с 19 на 20 августа. Нас будет два штука и полтора рюкзака.
Обещаем приползти вечером, уползти утром. Вести себя сообразно пожеланиям хозяев.
Условия сна - любые. Душ - предел мечтаний.
Ночевать вдвоём в лесу - страшновато. Хэлп.

Репост приветствуется.

URL записи

17:51 

Альфа-самка шервудской стаи
Вернулась.

Говорят, что мартиновки прокляты. Неправда. Мне, во всяком случае, поигралось прекрасно. Команда подобралась замечательная, семья тоже. Большинство игроков, с которыми столкнула игра, произвели хорошее или хотя бы неплохое впечатление. Многовато пожизняка, но увы, это тысячник. Партия моя, скорее всего, продула либо просто не очень много выиграла, зато все личные квесты выполнены и перевыполнены. Не получилось только поохотиться, побить китов и побывать в увеселительных заведениях Дорна. Но это было бы просто для развлечения, а все задуманное сюжетное удалось.

Выдыхаю, разгребаю вещи и готовлюсь к шервудовке. Если останутся силы, все же попытаюсь накатать игровой отчет.

Пожалуй, скорее рада, что не поехала Лианной.

Но нескромно думаю, что могла бы справиться лучше.

@темы: ПЛиО, РИ

18:13 

Внимание, розыск!

Альфа-самка шервудской стаи
Не к этой игре, а просто найти.

Кому я одалживала:
1) защитные очки прозрачные в сине-оранжевой оправе;
2) три эльфорубашки, одна серая, вышита янтарем и золотыми бабочками, вторая гладкая серебристо-серая и третья из светло-серого/некрашеного льна со слабыми разводами ржавчины на рукавах?

@темы: РИ

18:08 

Альфа-самка шервудской стаи
Завтра утром я уезжаю на мартиновку. В сети появлюсь, скорее всего, не раньше ночера воскресенья.

@темы: ПЛиО, РИ

21:48 

Привыкаю к смартфону

Альфа-самка шервудской стаи
Девайс намного удобнее, чем ожидалось. Только клавиатура чуть мелковата, часто очепятываюсь. Увы. Предпочла маленький-аккуратненький пятидюймовый. В руке лежит лучше, а серфить просторы Интернета даже с небольшим экраном вполне норм.

Заряд держит дольше, чем мой старенький планшет. Хотя я активно пользуюсь, и по факту заряжать таки надо ежедневно.

16:57 

Альфа-самка шервудской стаи
До мартиновки несколько дней. Прогноз погоды откровенно пугает. На самой игре есть шанс на солнышко, а вот до нее кромешный мрак и ужас. Один ясный день и один относительно ясный, в остальные обещаны сильные дожди.

И все бы ничего, подумаешь, мокро до игры. Вот только это, мать его, Гарнизон А!

Мы все умрем, потонув на его адских размытых дорогах. Плавали, знаем. Бьюсь в рыданиях над пока еще чистенькими одежками и сухими сапогами. Но еду. И надеюсь, что в ясный день хоть немножко подсохнет.

@темы: РИ, ПЛиО

00:42 

Техническое

Альфа-самка шервудской стаи
Поскольку глючный и мгновенно разряжающийся планшет меня окончательно допек, да и вообще глупо таскать с собой два девайса, когда можно один, перешла на смартфон. Надеюсь, не пожалею.

Большая просьба: в ближайшие несколько дней подписывайтесь/представляйтесь, если пишете мне или звоните. Номер у меня остался прежний, но контакты я перенесла еще не все.

11:48 

Альфа-самка шервудской стаи
А вообще я этим летом скаталась уже на три игры: «Грозу», «Отверженных» и «Корсаров». Сил на отчеты нет, но впечатления от всех трех очень хорошие. Может быть, все-таки созрею чуть позже.

Вот конкретно на последних выхах были «Корсары», где меня неоднократно катали на корабликах. На буксире, на моторе, на веслах и под парусом. Я не водоплавающая, но привыкла быстро и нервничать перестала совсем. Даже не успела испугаться, когда при резкой смене ветра меня стукнуло реем и чуть не выбросило за борт (на пути, к счастью, оказались ванты и рука товарища). Все остальные разы уворачиваться я успевала. Но хотя бы однажды это должно было случиться. :)

Были, конечно, и негативные моменты, но их немного. В целом я довольна. Играла в кости, танцевала в кабаке, стреляла из пистолета, причем, как ни удивительно, как только я беру в руки пистолет (или даже два), я становлюсь невидимкой. Ладно еще перезарядка ствола за деревом, но пустить к заключенным девушку, руки которой не видны под плащом, и даже не обыскать…

Если будет возможность, на следующий год поеду еще раз.

@темы: РИ, танки наши быстры

17:05 

Я не тормоз, я медленный газ

Альфа-самка шервудской стаи
Прошу прощения, напрочь забыла всех предупредить, что в эти выходные буду на игре. Если пропустила что-то важное, ткните меня носом, пожалуйста. Лента разрослась так, что вдумчиво прочесть ее за несколько дней отсутствия было просто нереально.

@темы: РИ

20:50 

Альфа-самка шервудской стаи
Игорь Акинфеев – человек-скала! Остальные мальчики – молодцы! Играли, будем честны, хуже, чем хотелось бы, но выстоять против Испании – дорогого стоит. Испанцев, конечно, жалко очень, и еще очень жалко, что больше их на этом ЧМ не увидим, но… но это же наши!

А я – падшая женщина, я сделала первую ставку и выиграла. :lol:

@темы: футбол

…пыль дорог и ветра свист…

главная