Записи за месяц: Октябрь
23:16 

Керчь…

Альфа-самка шервудской стаи
Нет слов. Просто нет.

:candle2:

URL
10:02 

Будни парфманьяка

Альфа-самка шервудской стаи
Мне таки достали лютансовскую туберозоньку. Ну, как достали – она ко мне приедет в ноябре. Ура! :)

Они с Fracas, которой я пользуюсь сейчас, очень разные. Fracas ультраженственная и более светская, что ли. Не без перчинки, но в первую очередь женственная. А Tubereuse Criminelle… опасная. Этакая девушка Диллинджера с пистолетом за подвязкой. И из всех оцененных мною тубероз больше всего похожа на абсолют туберозы, который мне как-то довелось обонять в венецианском парфюмерном музее. Большинство духов с туберозой от него сильно отличаются и напоминают что-то прирученное, сладко-компотное. А вот эти ароматы – нет, особенно детище Лютанса.

Кстати, о Венеции: я тут поняла, что зажала аж прошлогодние фотки из Италии. Уж больно лениво было всю эту огромную массу разбирать и загружать. А там много прекрасного. Освежить, что ли, в памяти, поностальгировать? Хочет кто-нибудь на них поглядеть? :)

@темы: фото, кросскультурная коммуникация

17:57 

Альфа-самка шервудской стаи
Имхо, давно пора привлекать к уголовной ответственности за рекламные звонки гражданам.

UPD. И, кстати, тех, кто включает в различные базы чужие телефонные номера, тоже!

15:32 

Альфа-самка шервудской стаи
Все еще продаю свою БЖД со всей ее амуницией. За тридцать тысяч, но поторговаться по-прежнему можно. Подробности и фотографии тут: bjdswap.diary.ru/p216147226.htm

13:35 

Ёперное

Альфа-самка шервудской стаи
Поем Кончаковну уже без подыгрыша. Даже что-то получается.

Какая ж там ювелирная работа голосом, по-другому и не скажешь. Это даже не колоратуры, это арабески какие-то!

@темы: щас спою

20:01 

Альфа-самка шервудской стаи
А осень прекрасная. Листья такие золотые, что, кажется, светятся даже в темноте. И звезды в ветвях.

14:20 

Альфа-самка шервудской стаи
Много есть способов вывести человека из себя. Можно, например, не сдержать слово. Можно неделями не отвечать на письма. Можно просто и незатейливо на ногу в метро наступить.

Но самый лучший, самый действенный способ – это задолбать его бюрократией. Особенно когда бюрократия помножена на то ли маленькие подлые хитрости, то ли на чьи-то тупость и лень.

Это я к чему? Да к тому, что пришло мне по старому адресу налоговое уведомление. Адрес давно поменялся, да и прописана я там никогда не была. А недавно и вовсе обменяла свою долю в праве собственности. Налоговая об этом в курсе, да и в личном кабинете на сайте сие отражено. Более того, я подавала заявление, чтобы всякие бумажки мне вообще падали именно в электронном виде.

И тем не менее какая-то религия запрещает налоговикам обновить сведения о моих объектах налогообложения не только на сайте, но и в конкретной инспекции. И уведомление приходит по старому адресу. Спасибо, брат забрал и передал. А если бы я квартиру продала кому-нибудь постороннему? Так бы и капали пени? В личном кабинете этого требования не значится, а значится, что я родному государству ничего не должна. Гр-р-р, бесит!

22:07 

Греческий батон :)

Альфа-самка шервудской стаи

@темы: фото

21:18 

Альфа-самка шервудской стаи
Новый прикольный опыт: побыть моделью для парикмахера. Греческая коса. Около четырех часов работы.

18:19 

Альфа-самка шервудской стаи
В рамках подготовки к следующему сезону читаю «Черный Отряд». В доме у нас его не водилось, но брат регулярно приносил почитать взятое у друзей. Тогда мне не зашло. Возможно, потому, что в руки попало только две книги откуда-то ближе к концу цикла. Поди разбери, что там и как. А вот сейчас зачла с начала. И знаете, а хорошо! :)

Кем буду, уже более-менее себе представляю. Теперь главное, чтобы утвердили именно нашу команду. Тогда мы развернемся. :)

@темы: РИ

22:53 

Бывают в жизни сюрпризы :)

Альфа-самка шервудской стаи
Этот неловкий момент, когда выясняется, что страшное место в приглянувшейся песне на самом деле вовсе не такое страшное. Просто кто-то, обманувшись тембром Миришь, завышал его на целую октаву. И пищал в третьей октаве, да.

@темы: щас спою

08:30 

Альфа-самка шервудской стаи
А-а-а, я баклан! Я забыла про вчерашний футбол! А зря. Такой матч, оказывается, был. Армейцы обыграли «Реал».

Уж не знаю, как они будут следующие два матча без Акинфеева. И вообще следующие два матча. Но поглядим. Не «Ногой бога» единой…

@темы: футбол

23:36 

Альфа-самка шервудской стаи
Я знаю, что я внезапна, как лосось в кустах черники. Если есть среди моих знакомых кто-то, кто в ближайшее время собирается в Париж или просто куда-то летит, прошу человека отозваться. Ппц как нужна лютансовская Tubereuse Criminelle, но ее снимают с производства. Вообще и насовсем. В Москве уже закончилась. Но у меня теплится слабенькая надежда, что в родных пенатах или в каких-нибудь дьюти-фри эта штука все еще есть.

…пыль дорог и ветра свист…

главная